Возможно глупый вопрос но что делать.
Вот есть формат lossless который вроде как разработан Apple и сейчас является чуть ли не эталоном по качеству сжатия, звучит на нормальной акустике действительно лучше чем mp3 даже в высоком битрейте. Потому скачиваю музыку с торентов я обычно в нем.
Так как достаточно много слушаю музыку с iPhone то медиатеку стараюсь всю засовывать в iTunes. И вот тут вопрос который у меня давно был но все как то не спрашивал: а какого хрена если формат свой он у меня его не понимает? То есть я вынужден конвертировать файлы либо скачивать их еще раз но в
высоком битрейте mp3. Причем каждый раз делая это я чувствую себя несколько глупо) вот по любому у меня просто что то не так.
Подскажите
все проще, есть программа "MAX", бесплатная, вроде есть и под винду, она спокойно перегоняет FLAC в ALAC ну или другие форматы и проблема того, что айфон FLAC не видит пропадает.
Сам перегоняю иногда флаки в алак
PS если будете в алак гнать, то его найдете в настройках кодера под графой
formats/mpeg4 audio/apple lossless (.m4a)
Ну а можно долго и нудно, зато с уверенностью, что это "тот самый алак" - тоастом из флака развернуть образ, вытащить вавки и конвертнуть тунцом, но это для мазохистов... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)