Зная нетерпимое отношение модератора этого форума к тем, кто использует в своем обиходе девайсы не от Apple, все-таки считаю необходимым создать эту тему.
Эта тема для тех, кто никогда не откажется от Mac OS на своих компах, но, в качестве мобильной платформы предпочел что-то иное, отличное
от iOS.
Так же, тема для тех, кто имеет в своем парке гаджетов, помимо ай-фона, каие-то другие аппараты и хочет иметь в них актуальную информацию.
Предлагаю обсуждать вопросы коммуникации девайсов, программы, этому способствующие и т.д.
Не понял. Есть желание обсудить девайсы на винде, андроиде и прочих бадах? :-D
Я использую уже больше года смартфон хтс дизайр хд на андроиде после разочарования в айфон4. Тут меня, конечно, никто не понимает :-D
2 компа дома маки. Но хтс не умеет синхронизироваться
Мак ОС ( в классическом представлении, как с тунцом). Хотя, контакты и задачи синхронизируются через сервисы гугла (облачные), поэтому на синхронизацию забил. Есть одна особенность у андроидов с большим экраном - не забывай заряжать его вовремя :-D
Я не планировал срач, если что. Просто обсуждение.
Например, держу фонотеку в Appie Lossles. Девайс на Андроиде. Программ, позволяющих сжимать такие файлы и производить комфортную синхронизацию, несколько. У Нокии с этим без проблем и бесплатно. Кто какие использовал, каковы впечатления?
Уважаемый Птицеед, я вовсе не против обсуждения гаджетов сторонних производителей. И темы я закрываю и баню юзверей не за обсуждение, а за срач, который начинается после 10-15 постов!
Если у вас есть конкретный вопрос по синхронизации, коннекту и тп, то создавайте отдельную тему, касающуюся
конкретно данного вопроса, а абстрактные темы, типа - "Тема для ренегатов", "Почему я не люблю iOs", "Чем Android хуже/лучше iOs" и тп буду закрывать, ибо они не несут полезной инфы (ну может в одном-двух постах), а лишь усиливают ненависть форумчан друг к другу и конкурирующим платформам!
Есть одна особенность у андроидов с большим экраном - не забывай заряжать его вовремя :-D
да и с маленьким тоже
запустил на гэлакси 5 приложений - батарея через пару часов села
девайс был снят с розетки и было
сообщение "устройство заряжено отключите от сети"
Мне то какая разница в чем как пользователю?
У самсуня это известная проблема но от этого не веселее
Когда вспоминаешь времена 98 винды и привычки судорожно закрывать все лишние приложения
Как только они становятся фоновыми больше чем на несколько минут
Только там не хватало памяти а тут не хватает батареи
Или ресурсы потребляются слишком не оптимально в энергоэффективности процессора
гг всякого наставили наверно с туевой хучей синхронизаций вот и акум улетает
в свое время гелакси на день нормального юзанья всегда хватало хз как там у вас за 2 часа
Ой не нагнетай. Какой же это срач ? :-) Простое любопытство. джин вечно скупает всяких хлам по минимальной цене и делает какие-то странные выводы на основе этих странных покупок. Он
андроидом толком то пользоваться еще не умеет, переключение языка в клавиатуре до сих пор не осилил... а все туда же, критиковать лезет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)