Пойти в банк, взять потребитеьский и купить в магазине
либо
Пойти в магазин с кредитным отделом и купить
либо
Купить другой аппарат, на который есть деньги.
а то жалко сразу столько денег за телефон отдавать
Так надо купить тот телефон, на который есть деньги и не жалко. Нокиа хорошие телефоны делает :-)
Я понимаю, купить квартиру в кредит, ну или машину, а всякие гаджеты нужно
покупать только в случае наличия свободных денег на них.
Откуда вам знать есть ли у меня деньги на него или нет
Вот для чего писать всякую ерунду - я всего
лишь задал абсолютно прямой вопрос, и мнения никого не спрашивал. Если вы не знаете где его купить, то для чего флудить-то тут.
Откуда вам знать есть ли у меня деньги на него или нет
Ну раз спрашиваете где купить в кредит, соответственно денег то не ахти D. Что вы так реагируете? Вас никто не осуждает.
Цитата: От пользователя: Alex''96
я всего лишь задал абсолютно прямой вопрос
Вам на него ответили в третьем посте!!
Цитата: От пользователя: Sonc
Пойти в банк, взять потребитеьский и купить в магазине
либо
Пойти в магазин с кредитным отделом и купить
либо
Купить другой аппарат, на который есть деньги.
ну раз вас так задели мои мысли, то дам вам утешительный приз - обратитесь в альфа банк - они сейчас выпускаю кредитные карты со сроком льготного периода 100 дней - за 100 дней-то вы сможете расплатиться, я надеюсь :-)
Только при выпуске кредитной карты Альфа-Банка* в период с 3 октября
2011 года по 15 января 2012 года, беспроцентный период кредитования составит 100 дней с даты возникновения задолженности при оплате товаров и услуг или снятии наличных по карте. Что важно - 100 дней беспроцентного периода сохраняется после окончания акции. Успейте воспользоваться предложением!
Ну не большее чем айфон в кредит. Субъективно судя по данному форуму и форуму китаеводов проблем у чайна комуникаторов примерно раза в два больше, чем у ойфоноводов. Хотя согласен, девайсы не для
гламурных игр.
слово в некоторую защиту автора.
я периодически покупаю вещи "в кредит". примерная суть: попадается по руки акция аля "беспроцентный кредит"(т.е. магазин делает скидку на сумму процентов), если вещь действительно нужна - оформляется её покупка в кредит. на данный момент времени, комиссии за
досрочное погашение кредита запрещены на законодательном уровне. некоторое время назад от них отказались некоторые банки.
так вот: берём нечто в кредит без первоначального взноса, т.е. у банка берём несколько меньше денег, чем стоит товар. к первому платежу уточняем в банке сколько конкретно
мы должны положить сейчас денег, чтоб погасить кредит полностью. гасим. радуемся: 1) скидке в 8-18% от стоимости товара
2) положительной кредитной истории в банке :-D
а че в ней положительного? проценты-то не заплатил... сумму взял маленькую относительно своего дохода раз сразу смог расплатиться. при получении серьезного кредита на эту фигню смотреть никто
не будет, а с некоторые банки могут и обломать, т.к. не интересно давать деньги человеку, который % не платит никогда но такое сейчас не очень вероятно.
просто скидка получается - это всегда приятно. правда она комиссией за пользование кредитом может быть уменьшена сильно, вплоть до убытков
:-)
а по теме - странный вопрос, честно говоря. в любом более менее крупном магазине точно в кредит продадут.
но я как и многие не понимаю мелких покупок в кредит :-) как же это прижало, что срочняк айфон надо. разве только в подарок к конкретной дате :-)
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
так там наверно начали говорить где и по чем.. а тут главная мысль, что кредит на айфон не то, что нужно настоящему человеку :-)
первое - реклама
второе - просвещение населения :-D
Afonin82(Enduro-forester) - для вас есть кнопочка - сообщить модератору. Если вы считаете, что какая-то тема нарушает правила - нажимайте на эту кнопку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)