Добрый день, друзья. С помощью какой программы возможно на компьютере Apple "видеть" iPhone 4 как обычную флэшку (чтобы возможно было, например, видеть папки и производить с ними различные действия)?
При помощи какого браузера и плагинов к нему я могу осуществить следующее: на телефон я
с трекера скачиваю сам торрент-файл, потом этот торрент переношу на компьютер и скачиваю сам файл (например, музыкальный сборник) через юТоррент?
Цитата: От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)
как обычную флэшку
USB Drive из сидии
При помощи какого браузера и плагинов к нему я могу осуществить следующее: на телефон я с трекера скачиваю сам торрент-файл,
потом этот торрент переношу на компьютер и скачиваю сам файл (например, музыкальный сборник) через юТоррент?
Проще говоря: скачивать торрент-файл (как бы ссылку на сам файл) с IP-адреса, предоставленного оператором сотовой связи, а сам файл (на который я скачал ссылку) скачивать с IP-адреса, предоставленного мне оператором наземной линии
интернет-связи.
Но ведь как-то надо скопировать торрент-файл с телефона и перенести его на компьютер! Для этого надо знать в какую папку на телефоне браузер будет сохранять эти самые торрент-файлы.
Проще говоря: скачивать торрент-файл (как бы ссылку на сам файл) с IP-адреса, предоставленного оператором сотовой связи, а сам файл (на который я скачал ссылку) скачивать с IP-адреса, предоставленного мне оператором наземной линии
интернет-связи.
Ну раз нужна ссылка, то проще в сафари найти этот файл... долгий тап на него и появится меню {"Открыть" ,"На новой странице", "Копировать"} :-)
айтюнз - бесплатная программа, в свободном доступе. Есть версия для виндовс.
Так что проблемы скорее нет, чем есть.
это и так понятно, тут рассматривается вопрос использования айфона как флешки, ты же когда флешку в ком втыкаешь
не скачиваешь iTunes для того что бы на нее файлы скинуть, именно поэтому мы сейчас о разных вещах говорим!
ты же когда флешку в ком втыкаешь не скачиваешь iTunes для того что бы на нее файлы скинуть, именно поэтому мы сейчас о разных вещах говорим!
у меня мак. Поэтому когда я втыкаю айфон в комп, то результат тот же самый, как если бы
я воткнул флешку. Только вместо файндера используется айтюнз, который, как и файндер, есть на всех маках по умолчанию. И дальше происходит все тоже самое, с той лишь разницей, что удобнее.
Использовать айфон как флешку по виндовс геморней только в том, что нужно один раз поставить айтюнз на
эту венду - делов на одну минуту.
Далее и на венде все будет как с обычной флешкой - подключилс, скопировал, перенес на другой комп...
у меня мак. Поэтому когда я втыкаю айфон в комп, то результат тот же самый, как если бы я воткнул флешку. Только вместо файндера используется айтюнз, который, как и файндер, есть на всех маках по умолчанию. И дальше происходит все тоже самое,
с той лишь разницей, что удобнее.
Использовать айфон как флешку по виндовс геморней только в том, что нужно один раз поставить айтюнз на эту венду - делов на одну минуту.
Далее и на венде все будет как с обычной флешкой - подключилс, скопировал, перенес на другой комп...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)