Уважаемый модератор.
Мне кажется стоит создать правила, которым должны придерживаться форумчане и приколоть сверху. Я знаю что существуют общие правила Е1, но как мне известно, на многих форумах Е1 так же существуют дополнения к правилам. В частности мне интересен вопрос про варез...можно ли
его обсуждать или нет ? Думаю стоит обговорить это на берегу, что бы в последствии не было проблем и обид.
С уважение Гартунг Юрий.
З.Ы. Есчо несовсем понятна специализация форума... Либо он узкоспециализирован на одних только маках, либо он распространяется на всю продукцию фирмы Apple и все что с ней связано.
З.Ы. Есчо несовсем понятна специализация форума... Либо он узкоспециализирован на одних только маках, либо он распространяется на всю продукцию фирмы Apple и все что с ней связано.
Не, ну конечно на всю продукцию Apple. Просто мне
кажется нужно было назвать его не много по другому....не Клуб Маководов, а например Клуб Apple.
Цитата: От пользователя: Aleks 318i
-на вопросы по варезу отвечать не буду из принципа.
Тут я с вами не разделяю точку мнения. Но у всех естественно она
своя ;-)
Серийные номера, ссылки на скачивание вареза здесь недопустимы. Но можно обсуждать программное обеспечение и приемы работы в нем. Что касается всего остального - используйте другие каналы коммуникации, в
частности ЛС.
Цитата: От пользователя: :bes:krekerOFF
Есчо несовсем понятна специализация форума...
В описании форума написано: Форум предназначен для обсуждения компьютеров Macintosh, программного обеспечения, а также другой техники, гаджетов и ПО
производства компании Apple. Общение владельцев, частные объявления о покупке и продаже.
Следовательно, все, что относится к продукции Apple. "Маководы" - это клише, название популярной темы на прежнем форуме.
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ®
дополнения к
правилам
Форум был создан по представлению одного из модераторов и модерируется им на временной основе. Через некоторое время мы хотим выбрать модератора, который смог бы опекать этот форум.
Через некоторое время мы хотим выбрать модератора, который смог бы опекать этот форум.
Не могу удержаться, простите... :-D
Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами.
Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и
любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
(с) баш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)