ну опять! не будет айфонов до НГ ! как всегда сначала будет презентаха осенью, возможно, что в сентябре. А через 3-6 месяцев айфон появится на полках америкосии и то, первая партия будет раскуплена по предзаказам самих же америкосов!
ну вы как будто эпл не знаете! от презентации до полок проходит несколько месяцев.
До российских полок, это точно. Насколько я помню, айфон 3г был в продаже через несколько недель после презентации( http://en.wikipedia.org/wiki/IPhone_3G)
9 июня 2008 года
презентовали, 11 июля 2008 года начались продажи в 22 странах. Так что , пока все по расписанию ;-):-)
ну опять! не будет айфонов до НГ ! как всегда сначала будет презентаха осенью, возможно, что в сентябре. А через 3-6 месяцев айфон появится на полках америкосии
когда такое было ?
С россией не надо путать. В америке новые
айфоны всегда появлялись не более, чем через месяц после презентации.
iphone 4, например, презентовали 7 июня, а в продажу он поступил 24 июня в США, Франции, Германии, Великобритании и Японии.
Iphone 3GS был представлен 8 июня, в продаже поступил 19 июня.
Про айфон 3г
выше написали уже...
Цитата: От пользователя: Kayumov Rifat
ну вы как будто эпл не знаете! от презентации до полок проходит несколько месяцев.
Подскажите кто-нить первые айфоны, которые поступят в продажу в США будут залочены под оператора? или будут сим фри какие-нить?
буду на нг в сша, хочу взять там...
Думаю теперь понятно, что Apple представит через пару недель 2 модели iPhone: 4S и 5.
Потому что было как множество утечек частей 4S, так и много разных утечек внешнего вида iPhone 5.
Один из сотрудников компании Apple потерял в баре города Сан-Франциско прототип еще не вышедшего iPhone 5, пишет CNET News.
Неприятность произошла с разработчиком еще в конце июля, однако известно об этом стало лишь сейчас. Телефон пропал после посещения заведения Cava 22.
?Яблочной? службе безопасности удолось отследить маршрут потерянного гаджета. В доме, куда вели следы смартфона, был проведен обыск, который не дал никаких результатов. Молодому человеку, владельцу дома, предложили крупную сумму денег взамен информации о местонахождении девайса. Но парень
оказался крепким орешком и заявил полицеским и работникам Apple, что ничего не знает.
Отметим, что официально представители компании никак не комментируют произошедший инцидент. Это логично, учитывая, что Apple еще не анонсировала iPhone пятого поколения. В СМИ однако давно просочилась
информация из надежных источников о том, что долгожданный гаджет выйдет осенью 2011 года.
Добавим, что это не первый случай с пропажей прототипов iPhone в питейных заведениях. Так, в марте прошлого года в другом баре Сан-Франциско был обнаружен прототип iPhone 4. У нашедшего ?яблофон?
студента девайс тут же выкупил техноблог Gizmodo и выложил всю информацию об устройстве в сеть. Не исключено, что в ближайшие дни история повторится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)