IPhone 4, 32 Гб, РСТ, прошивка 4.3.3, сделан джейл
проблема: постоянно перезагружается, либо через произвольный период работы, либо после того, как начинаешь работу в каком-либо приложении.
Например, запускаешь камеру, он открывает, но при этом объектив камеры закрыт,
лепестки не разъезжаются, в общем, тупит так 3-5 сек. и уходит в перезагруз.
В сафари и установленных для тест Энгри Бёдс работает 1-10 минут, и вылетает в перезагруз в произвольный момент времени.
В гугл запрос сделал, интернет почитал, но разброс мнений слишком велик: от
того, что нужно заново прошивку установить и удалить из сидии апсинч 4.0+ (которая якобы этот глюк и организует) до того, что нужно менять блок ОЗУ или процессор, что конечно не добавляет ни радости, ни оптимизма.
1. Собственно, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-либо с подобной
проблемой, и каковы были методы лечения.
2. Есть ли рекомендации по мастерским, которые смогли бы решить проблемы, без появления дополнительных завалов в телефоне и развода на деньги?
Кстати, FAQ совершенно не наполнен инфой о сервисах - модерам большой и жирный минус за это. Если
этот форум клубовый, то здесь должно быть максимум инфы, чтобы я не скакал по просторам сети в поисках лучшего ресурса, ИМХО.
3. Как заново установить прошивку, учитывая тот факт, что в сидии удается проработать полминуты - после этого телефон вылетает в перезагруз?
можно ли
переустановить прошивку, без задействования телефона?
Буду благодарен за дельные советы, за не очень дельные - буду благодарен, если они будут весёлые.
В общем, флуд в теме не особо желателен, но допустим:-)
Уважаемый Советский))
предварительную диагностику сделали,аппарат хорошо топился в воде..
Камеру вряд ли удастся вернуть к жизни,а вот аппарат вернуть к жизни есть шанс немаленький.
Владелец аппарата торопился,забрал
аппарат,приедет в пятницу.
Восстановим-отпишусь что и как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)