Доброго дня. Пришлось продать свой телефон. Теперь смотрю объявления о продаже на форуме. Но никогда так телефоны не покупал. Какие есть советы, чтобы потом не пожалеть о покупке? На что надо смотреть? Что проверить? Как понять, что телефон сим-фри? Как понять, что это новый, а не восстановленный
телефон? Спасибо за ответы.
купила телефон тут для сестры в подарок))
единственное о чем пожалела, что поторопилась)) через неделю такойже стоил на 5000 дешевле))
работает исправно, но вот только не рассмотрела внимательно при покупке /торопилась/ задняя крышка в тонких трещенах около кнопок и разьема и то заметила
потом потому что телефон белый... а так летает и вопросов нет, главное внимательно посмотреть и позвонить с него))
какой телефон планируете покупать? если 4 то взять микросим у оператора и с ней покупать.
покупать не на улице в подворотне, а в помещении с интернетом.
Новый телефон-коробка запечатана в пленку, вскрыть коробку, в телефон вставить симку, присоединить к компу с тунцом, активировать
телефон.
Проверить камеру, позвонить с него, на него...проверить GPS модуль ( выйти из помещения), посмотреть работоспособность установленных программ.
ну как то так....
Цитата: От пользователя: Sеlin@
у меня белый телефон в
обороте уже больше года-нет ни одной трещины :-p
видимо так обращались с аппаратом
если телефон будет РСТ - то он приписан к МТС или Билайну, у них и менять по гарантии.
Если просто сим фри-то по гарантии поедите в страну где покупали телефон продавцы
нету мировой гарантии на iphone :ultra:
все слова о ней-это бред продавцов.
Вверху "прибитая" тема Гарантия APPLE - там официальный представитель в нашем городе все расписал- почитайте.
:-D Конечно ,в той стране в которой приобретался телефон.
По теме: в ветке продажи сотовых есть ответственные продавцы с отличной репутацией ,помониторьте объявления.
у меня белый телефон в обороте уже больше года-нет ни одной трещины
не ну я как говорится за что купила за то продала....
я просто обычно все смотрю, а тут как то ну в прочем сама виновата... главное систруха в счастье
великом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)