Всем доброго вечера. Решил озадачится вопросом покупки аймака.
Нравиться цена за 21.5 да и размер экрана больше не надо, есть телик 42".
Вопрос: Хватит ли мне шустрости для серфинга инета, фотки и т.п. В игры не играю, ребенку машу и медведь включаю иногда )))
Не сильно ли
сложна Мак ОС ? С айфоном дружу хорошо, не намного там все сложнее ? Из программ нужен офис, скайп, аська. Я думаю это бесплатно ? :-)
В общем уговорите\отговорите.
Шустрости для серфинга хватает и у iPad который примерно в 14 раз слабее )))
Новая Lion еще больше напоминает айфон! Большие яркие кнопки, все понятно! Все просто!
Брать стоит! На винду потом врядли захочется возвращаться после удобства и фишек MAC OS
Шустрости для серфинга хватает и у iPad который примерно в 14 раз слабее )))
Новая Lion еще больше напоминает айфон! Большие яркие кнопки, все понятно! Все просто!
Брать стоит! На винду потом врядли захочется возвращаться после
удобства и фишек MAC OS
то что продается идет с леопардом... Лиона скачиваю и ставлю и все ?
Кстати, где еще можно купить данный девайс за хорошую цену. Был в гринвиче за 38990, но сейчас их нет... Долго думал (((
Берите самый младший 21,5" из текущей линейки, для ваших задач этого более чем достаточно.
Если на приобретенном девайсе будет Снежый Барс, то вы бесплатно сможете обновиться https://uptodate.apple.com/ru/uptodate/macosx/
Места где можно купить недорого у нас я в ЛС вам отписал.
Еще вопрос, как он будет дружить с внешними жесткими дисками ? без проблем ? Как перетащить все что сейчас на ноуте туда ? Это касается личной информации и то что в айтюнс куплено...
Цитата: От пользователя: Maksim Suharev
Берите самый младший 21,5" из текущей линейки, для ваших
задач этого более чем достаточно.
Моноблок Apple iMac 21.5"Quad-Core i5 2.5GHz/4GB-2X2GB/500GB/Radeon HD 6750M 512MB-SUN MC309RS/A
вот такого хватит да ? а в игрушки смогу поиграть в какие нибудь ? ну там нид фор спид например :-)
СЦ то как я понимаю все равно не в связном ? Если какие то проблемы, главное проверить правильность оформления гарантийного талона... Это тоже самое что машину в Москве купить, не
обязательно же ее там обслуживать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)