Да и на iMac выбор пал именно из-за безшумности и отличного дисплея.. (занимаюсь фото, видео)...
Из моноблоков "под винду" подобного ничего не нашел, хотя на работе закупали разные моноблоки..
Тогда зачем зоопарк ос городить? Да и зачем стационары за такой бюджет кроме как для игр?. Тут альтернативы win7 нет.
Давайте считать экономику... 27" дисплей с матрицей IPS с разрешением 2560x1440 трудной найти, и стоить он
будет ~50 т.р. (у NEC есть подобный и у Йямы)
остальное 30 за хорошо подобранный по железу комп на i5 - самое то... плюс если мне нужно винду туда поставить - то BootCamp мне в помощь..
да и зоопарк мне не страшен - я уже 20 лет сисадминю..
1) безшумный
2) минимум проводов
3) эстетический вид
4) апгрейд делаю крайне редко.
Цитата: От пользователя: 95%
Ps с
аймаком общался в последний раз под паверпк, т.е. до интелловской эпохи в развитии макинтоша.
Попробуйте современнее решения ;-)
у меня зоопарк дома - и iPad, и таблэтка на андроиде и телефоны на нем же... и винда и линух...
Таблетки на андроиде,
допустим проигрывают iPad только по железу - то экран говно, то на прикосновение через попу реагируют, как ОС - нормально )))
К тому-же основные мои программы - от Адобе, они одинаковые, что под Win, что под Mac. Я могу начать проект в винде, потом перетащить на мак и дальше работать.
:-D:-D уважаемый, я тоже люблю тут "ошиваться" и повторюсь, пользуюсь виндой, но я же тут не кричу что 7-ка круто а мак гуано ;-);-);-) я то прекрасно понимаю плюсы и минусы обоих опреционок :-)
Пару дней назад же презентовали монитор Apple Cinema Display
судя по всему и аймак обновят скоро
Как вы пришли к такому выводу. Их (дисплеи) как раз под iMac и обновили, снабдив их Тандерболдом, FW800 и Ethernet гигабитным
портом. Обновление думаю будет в феврале или как обычно в мае, что вероятнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)