Привет!
у меня случилось маленькое несчастье ((
не получается обновиться с 4.3.1 на 4.3.3, а история следующая:
вчера я сделал кастом прошивку на сноубриз по инструкции на айфонс.ру
установил ее на айфон через дфу режим, все работало. Поставил джейл через сафари,
телефон ушел в ребут и больше без кабеля не включался. Подозрения, что кастом прошивка + jailbreakme сработали привязанно. После этого я подключил тел к пк, через ред сноу загрузил аппарат, после обновил на нормальную кастом прошивку, в которой уже есть джейл. Но при обновлении были ошибки и телефон
намертво застрял в ДФУ.
Как результат: телефон находится в дфу, ни на кастом, ни даже на оригинальную 4.3.3. не прошивается! я уже готов перейти на айпадовский бэйсбэнд, только бы
телефон оживить!
Подскажите пожалуйста, какие еще способы можно использовать. То, чем
пользуюсь я: редсноу, амбрелла, сноубриз, кастомные и оригинальные прошивки - положительного результата нет.
Для начала надо писать, какой айфон и откуда. А то столько информации, а полезной среди неё нет.
Затем писать, какие ошибки в результате чего именно были. А не просто "была куча ошибок и телефон застрял в дфу".
Сначало прогоняйте этой программой, а уж потом в Айтюнс прошивайте на кастом.
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Без этого Вы НЕ сможете прошить аппарат на кастомную прошивку - ошибки 1600 -1611 и 21 Вам
гарантированы !!!
Вот это наверное самое полезное замечание, но увы, оно не помогает. Различные схемы пробовал. Телефон по прежнему в дфу.
После IREB загорается белый экран. После иду в айтюнс и пытаюсь обновиться на оригинальную/кастом/айпад
модем...Все заканчивается ошибкой 1600, 1601 либо 21!
Redsn0w 0.9.6rc17 отметить только JUST BOOTTETHERED RIGHT NOW
но это не панацея (тел опять уйдёт в дфу через некоторое время)
п.с. в каком районе живёте?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)