Подскажите, можно ли зарядить оригинальный айфон с помощью кабеля, который шел в комплекте с китайским "айфоном"?
Просто оригинальный кабель остался на даче, буду там только через пару дней. Телефон разрядился. Есть только китайская копия.
Спасибо большое за советы... Не буду рисковать!
Только я так и не поняла, в будущем (если что случится) я должна буду покупать этот usb-кабель только в магазине Apple?? В салонах связи ведь, наверное, тоже китайские продаются?
Получается, что те, которые за 150 руб. тоже нельзя
покупать?
Лучше всего, конечно, оригинальный кабель. Но не путайте, пожалуйста, шнурок от китайского айфона-эмуляции и китайский шнурок для айфона (самого что ни на есть настоящего). Второй вариант еще можно использовать (хотя и тоже не факт, что не угробит аппарат), первый же - категорично НЕТ!
Подделка подделке рознь.
Еще во времена iphone 3G сгорел кубик зарядки, купил в restore зарядку спецом для айфонов-айподов сертифицированную (около касаря стоила). В результате за 2 месяца использования этим зу батарея на айфоне "умерла" (по 3 раза на день приходилось заряжать). Вот после
таких экспериментов и пришел к выводу, что лучше оригинала ничего нет. На правах ИМХО.
А где купить оригинал?
А то скоро в отпуск, Фоню с собой беру, поэтому наждаюсь в данном девайсе. Огласите весь список магазинов)))
Зы, просьба не отправлять туда, где покупала свой аппарат, т.к я его купила в ОАЭ))
Либо ресторы (есть в гринвиче,есть в меге), либо в интернет магазинах, либо тут, на форуме.
Насчет евросетей, связных, м-видиях и эльдорадах не в курсе
Подделка подделке рознь.
Еще во времена iphone 3G сгорел кубик зарядки, купил в restore зарядку спецом для айфонов-айподов сертифицированную (около касаря стоила). В результате за 2 месяца использования этим зу батарея на айфоне "умерла" (по 3
раза на день приходилось заряжать). Вот после таких экспериментов и пришел к выводу, что лучше оригинала ничего нет. На правах ИМХО.
Была аналогичная ситуация...одно время заряжат iphone кубиком( с американской вилкой) потом надоело постоянно переходник таскать и купил китайскую
зарядку...после непродолжительного использования заметил что батарея стала садиться раза в 2 быстрее и выкинул этот китай! щас заряжаю оригинальным ЗУ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)