Подскажите, как решить проблему и в чем она может быть. Суть в следующем:
если подключить iPhone4 с разъема для наушников в АВ ресивер обычным проводом Jack - 2RCA в разъем AUX ресивера, звук очень тихий и некачественный. Хотя в наушниках, особенно неродных, звук просто шикарный.
У меня два ресивера. Один совсем новый - Yamaha RX-V767, второй постарше - Yamaha RX-V459. Ситуация одинаковая и там, и там.
Если в те же разъемы ресиверов теми же проводами подключить ноутбук - звук нормальный, громкий.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тихий звук с iPhone4 при подключении к ресивер...
А к ямахе разве нет DOCK - станции специальной для iPod/iPhone?
Думаю дело в разводке вашего кабеля и конструкции джека (сравните с оригинальным от наушников iPhone)
0/0 |
| Поделиться:
А к ямахе разве нет DOCK - станции специальной для iPod/iPhone?
Есть, но она стоит 4т.р. Какой смысл покупать, если можно шнурком.
Цитата: От пользователя: AppleMax
Думаю дело в разводке вашего кабеля
и конструкции джека (сравните с оригинальным от наушников iPhone)
А вот тут Вы возможно правы... только что в яндексе краем глаза заметил фотку - сравнение джеков ... при поиске по словам айфон и т.п. может быть и правда дело в этом... но вроде джек он и в африке джек..
0/0 |
| Поделиться:
была та же проблема ...
оказалось штекер не до конца вставлялся и поэтому был мыльный звук ... приходилось чуток больше усилий нежели с обычной гарнитурой.
ну и заодно в настройках iPod посмотрите чтобы ограничителя громкости не стояло.
Всего лишь надо было использовать провод Jack -> Jack
Не понимаю, почему Jack -> 2RCA не работает с iPhone4. Видно все же с распиновкой что-то не так.
В итоге, конечно, куплю док, но сейчас надо найти приличного качества шнурок
джэк-джэк.. а то свой я просто скрутил из двух других.
И все же в целом звук хоть и стал качественным, он все равно чуть тише, чем должно быть. Ну тут видно как раз небольшое ограничение евросоюза сказывается. То есть, если я обычно слушаю на -30-20дБ, сейчас это -10дБ.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)