Хочу нормальный чехол для iPad 2.
Что можете сказать про родной Apple Pad Smart Cover ? Удобен ли он в использовании? Царапают ли железные намагниченные петли чехла алюминиевый корпус iPad2? Вообще какие чехлы удобны для этого девайса?
недавно купили 2й айпед, и этот ужасный чехол....какой-то он весь ерзающий, ай пед постоянно падает, еще не приноровились (((, вобщем в сравнении с 1м просто ужос. но и зато айпед не теряет своей привлекательности.
Плюсы лично для меня
- не допускает скольжения.
- достаточна удобная конструкция и оригинальный дизайн.
- универсальность - защита экрана.. роль подставки
- функция авто выкл. и вкл. айпеда – удобно.
-
вроде поверхность покрыта микрофиброй, чтобы автомат. отчищать от грязи экран - но у меня остаются полоски пыли .видимо в тех местах де магнитов как раз нет :-)
- приятней ощущать кожу чем алюминиевую крышку.
Минусы
-защитила только экрана. Для задней крышки - еще
1000 р. либо пленка.
- стоимость 3000 дороговато
- маркий. возможно у меня цвет такой...но мыть его нужно точно :-)
Цитата: От пользователя: MaRi-08
ай пед постоянно падает
Ни разу не упал. достаточно крепко держит. Специально устраивал качели
айпеду – не падал ;-)
вполне.
Лично мне болше всего нравится - не допускает скольжения.
Попробуйте ради интереса положить айпед на джинсы..
И функция авто выкл. и вкл. удобна.
Вот я когда купила второй,начала по магазинам бегать искать чехлы для второго,в итоге купила smart cover (обычный,голубой)
В прицепе неплох,но спинка не защищена во всех магазинах говорят что ещё для этого ничего не придумали чтобы и смарт ковер был и чехол на спинку.
Но купили,чехол в
мвидео Кейс для iPad Acme Made Skinny Sleeve BG http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/50035843.ht...
Теперь в сумке лежит спокойно,и я не боюсь что поцарапается) :beach:
Я тоже долго выбирал чехол для своего iPad думал взять уже родной в ресторе, но нашел чехол marware http://www.ogadgetah.ru/magazin/chehli-i-zachita/i...
что очень понравилось, что чехол четко сидит на ipad, сделан качественно.
Что можете сказать про родной Apple Pad Smart Cover ? Удобен ли он в использовании? Царапают ли железные намагниченные петли чехла алюминиевый корпус iPad2?
не царапают. Насчет удобства - вполне, либо отгибаешь назад,
либо кладешь на стол и кавер сложен "треугольничком", либо отцепить совсем, а потом прицепить обратно за 3 секунды.
то что не защищает жопу - факт. но если дома например, то без разницы. ИМХО оптимальный вариант - пленка на жопку и смарткавер (кожаный не понравился, полиуретанка
практичнее и больше цветов на выбор)
я себе для задника вот такой взял: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7400/13992...
их есть 2 вида, один с узором - удобный, не маркий и второй просто резиновый - отпечатки остаются и царапины заметно
а на "лицо" обычный Apple Pad Smart Cover из кожи
я доволен
Другу подарили второй пад с этим чехлом так он измучился, с завистью смотрит на нас с нашими первыми в нормальных чехлах и ждет когда же выпустят подобный для него.
Красивый и тонкий это да, но на стол его уже не кинуть тк зацарапается, постоянно кладет его на салфетки или бумаги как
дед какой то) к тому же от падения чехол ничем не поможет, когда как первый в чехле надежно защищен :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)