Мне надо но я не поставил
Скажите как это сделать ?
Качаешь: http://thepiratebay.org/search/ios%205/0/99/300
2. Установите прошивку (для винды через Shift)
3. Подождите пока он активируется и появиться глупый текст
4. Теперь 3 раза нажмите
хом(активируется Voice Over)
5. Опять 3 раза нажмите хом(появиться экстренный вызов )
6. Нажмите на экстренный вызов и проведите 3 пальцами вниз(появиться центр уведомлений
7. Нажмите на виджет погоды,оно начнет загружаться
8. Нажмите на кнопку "Домой" и вы попадете на
springboard,вот и все поздравляю ваш телефон включен и полностью активен.
Качаешь: http://thepiratebay.org/search/ios%205/0/99/300
2. Установите прошивку (для винды через Shift)
3. Подождите пока он активируется и появиться глупый текст
4. Теперь 3 раза нажмите хом(активируется Voice Over)
5. Опять 3 раза нажмите
хом(появиться экстренный вызов )
6. Нажмите на экстренный вызов и проведите 3 пальцами вниз(появиться центр уведомлений
7. Нажмите на виджет погоды,оно начнет загружаться
8. Нажмите на кнопку "Домой" и вы попадете на springboard,вот и все поздравляю ваш телефон включен и полностью
активен.
Телефон не должен быть джейловый ?
Если будут какие то глюки восстановить телефон получится со старой 4.3.3. ?
Это все делается в тунце ?
Кайф - испробывать на себе все "плюшки" новой оси, а не читать обзоры и облизываться. Я поставил, потестил пару дней, понравилось многое, но откатился обратно - софт из AppStore не весь работает, да и SBSettings нет (жутко полезная штука, не могу уже без нее... эх, вот бы эппловцы чего подобного
добавили в функционал проши - цены бы ей не было!).
Кайф - испробывать на себе все "плюшки" новой оси, а не читать обзоры и облизываться.
это и называется отсутствие терпения :-) я вот тоже "облизываюсь", не не горю желанием перебирать баги-глюки и наслаждаться не работающими
приложениями из магазинчика
Прошивка сырая, ещё сырее тунец 10.5 -- если не сильно надо, не ставьте пока.
На одном компе более-менее без глюков, а вот на другом:
- бэкапы пишет в стандартный каталог, а вот читать хочет из нового, с другим названием. Так и косячит -- пишет в один, а хочешь восстановиться,
вручную переписывай бэкап.
- фотки восстановил не полностью (было 3.000 фоток, восстановил только 500). Пришлось все удлаять, удалять кэш, потом заново закачивать фотки.
- сегодня в авто блютус отключился, а потом был звонок -- так трубку снять не мог, не реагировал на клавиши.
За
сутки мелких глюков куча. Если не сильно надо, подождите с месяцок до следующей версии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)