Хочу сегодня приобрести 4 айфон залоченый, прошивка 4.2.1. прошивку модема мне продавец не сообщил. Говорит телефон включается, полностью всё работает! Может быть такое что я никогда не смогу его анлокнуть?
Или подскажите что надо посомтреть при покупке чтобы не лохануться... просто всю жизнь
имел дело только с 3 поколением айфонов) Заранее спасибо!!
Может быть такое что я никогда не смогу его анлокнуть?
Ну конечно, может быть все что угодно.
Например, на этой пока сейчас рабочей прошивке начнутся непонятные глюки, которые будут Вас мотивировать обновить/изменить прошивку. А
после обновления какое-то время Вы не сможете сделать анлок и будете ждать чуда от взломщиков.
Реальные примеры имеются. Вам строго необходимо покупать залоченный аппарат?
Вообще то на 4.2.1 нет анлока и следовательно скорее всего он не звонит. Когда будет анлок - самому Стиву известно. Многие пол года ждут уже.... Вон и предложения уже есть по 15 000 16 000 р за iPhone 4 америкос.
3G - это не 4-ка, не путайте! Во времена 3G с джейлом и анлоком не было таких проблем.
Автору темы: не стоит покупать лоченный телефон, он этой экономии не стоит. Щас все сливают свои кирпичики-"айподы" по дешману. Хотите быть на их месте в ряду айждунов? Пожалуйста!
P.S. Слухи о том,
что анлок выйдет вот-вот, совсем скоро распространяют как раз продаваны лоченных айфонов... :-)
Во-во, я о чем. Пока выйдет анлок для 4.2.1 , уже представят iPhone следующего поколения, iOS 5...
Да и вообще, может и купите Вы лоченный айфон, а у него окажется модем от айпэда, то Вы больше никогда в жизни не сможете нормально обновиться и сделать джейл/анлок в будущем (если он конечно
выйдет).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)