Чем же мы пользуемся при обработке доработке и так далее - с фотографиями ))))
Апертура -? DPP? Какие плагины популярные - какие идеальные и так далее )))) Все что касается программного обеспечения ) Для красивой удобной и практичной работы )
0/0 |
| Поделиться:
Re: А есть ли на нашем форуме Маководов - фотограф...
как минимум одного знаю )))), правда он с андроидом изменяет
Он уже не фотограф, а кино режиссёр, да и к тому же не маковод. Вернее маковод (iMAc у него есть) но за измену с андрюхой (Андройд) мы его исключили из клуба маководов
:ultra::-D
0/0 |
| Поделиться:
Lightroom 3.3 и Photoshop CS5, имхо удобнее лайтрума нет программ, особливо в части пактной обработки и управления библиотекой. На маке работает быстрее и стабильнее чем на винде.
0/0 |
| Поделиться:
кстати, кто тут отписался - все фотографы, да! Точно знаю, что у всех большие черные фотокамеры с длинными белыми объективами и красными полосочками на них! И фотки у всех видел классные, да! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Саша, я ж вас на айпадной тусе с файналкатчиками познакомил, если что - замутим мастеркласс легко, вдруг
пригодится.
Насчет разлетающихся букев и прочих эффектов Денис (самый шумный) оч. крутой, так что все у вас еще впереди, только хотелки озвучте - сделаем!
1/0 |
| Поделиться:
прекрасно ! ))))
Вижу многие сидят на фотошопе и лайтруме ))
А как же Апертура ?)))))
На самом деле интересен даже другой вопрос ))) Кто каким "примочками" - яка плагинами пользуется )))))))) Вот допустим видел в инете килограм разработчиков плагинов для Фотошопов и Апертуры ) к
примеру Topaz , Nik software )))))) и ТАК далее )
Кому нравятся какие плагины ))) Есть же много хороших и не очень ) Делитесь своими ))))
Может какие-то фишки в работе с программами подскажем друг другу ? ))
0/0 |
| Поделиться:
Я пользуюсь Bibble Pro и PixelMator'ом, который пришел на смену старому доброму, но ворованному PS CS2. Я, правда, фотограф-любитель, но у меня тоже есть большой черный фотоаппарат и 3 объектива с красными полосками :-) Причем один из объективов белый и очень тяжелый :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)