Имея макбук про и обычный ноут я делаю выбор в пользу макбука
Имея айфон у меня нет гуглфона - поэтому сказать ничего не могу
Но сейчас интересует именоо обладание айпад и галакси таб? В пользу чего вы бы сделали выбор? Имея айпад Однозначно хочу подарить себе на НГ галакси таб). Тогда и
будет полная ясность). Но сейчас хочется услышать мнение обладателе двух планшетов).
галакси таб дороже, у него меньше экран и он работает на андройде, который сама гугль не рекомендует для планшетов. Спрашивается для чего он нужен, когда есть айпад?
имею все три названных устройства-уверенна в качестве....а тут,уменьшенная копия айпада....ну да,легче весит..как телефон использовать можно( по слухам))) а так если есть мак,айфон-логичнее брать айпад)))но на вкус и цвет))
Имхо.. гэлекси таб вообще не понятно для чего сделан :-)
как телефон огромен... звонить с него вообще неудобно... как планшетник он мал... да и с андроидом он выглядит как игрушка.. ибо ничо существенного на нём не поделать, собственно как и на айпаде :-)
зы. айпад был.... а
самсунг тока в руках подержал
Определенно экран у галакси таб проигрывает экрану у ipad, по скорости( отзывчивости) при работе тоже можно часами говорить. Если уже есть телефон - то конечно же ipad )
бесполезно спрашивать на форуме маководов про андроид, я пробовал :-D
Однако я купил андроидофон, продав при этом айфоню4. Пробуйте и Вы. Кругозор расширится - это как минимум! :super:
Взял поюзать на пару дней самсунг...отдал обратно без сожаления.
Айпэд для меня лучше.
Хотя, после айфон4, на разрешение экрана айпэда без слез смотреть нельзя.
Купив Самсунг обратил внимание что почти перестал пользоваться ipad-ом.
Меньше это удобно
Купили бы четвёртый айфон пользоваться в связке было бы куда приятней ;-)
а то что вы забросили старую игрушку после покупки новой..
дак это нормально у всех так :-D
и всё таки... как уменьшенный экран может сказаться на удобстве пользования девайсом ? есть айфон... звонит, пишет, отправляет... есть айпад... серфит, развлекает...
и есть ТАб который и в карман не положить и кинчик толком не посмотреть
:confused:
Имея макбук про и обычный ноут я делаю выбор в пользу макбука
Меня всегда улыбали подобные безапеляционные заявления.
"Обычный ноут" это гражданский Acer или Samsung за 25-30 тыров? Тогда не удивительно конечно :-)
Цитата: От пользователя: Alexandr099
бесполезно спрашивать на форуме маководов про андроид
Уу меня iPad с 3G и старая звонилка nokia 8800))) считаю замечательным тондемом:-) с одного звоню и пишу смс, с другого делаю все остальное)) тоже думал и выбирал между айпадом и гелакси таб) но повертев у друга тел на андроиде, понял что яблоко идеальный выбор) к тому же друг уже продает свой
гуглофон и хочет взять айфон, ибо небо и земля))) хотя многие согласятся с тем что лучше уж андроид чем симбиан)))))
Прикупил тут на днях Nexus S, поигрался пару дней, вернул назад. Как за такое можно просить $577? Дешевый пластик, кнопки реагируют на нажатие через раз. Ну и юзерфрендли интерфейсом вааще не пахнет. ИМХО.
Жду айфон под Верайзен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)