поменял по гарантии уже второй экран ( слезает олеофобное покрытие) - в общем проблема известная, в этом году гарантия закончилась, в сервисном центре порекомендовали наклеить пленку, сам пробывал -не получилось!
Если клава царапает экран, то Эппл по отзывной компании меняет экран. Мне заменили. Ещё и клаву заменили.
Цитата: От пользователя: Sake78
поменял по гарантии уже второй экран ( слезает олеофобное
покрытие) - в общем проблема известная, в этом году гарантия закончилась, в сервисном центре порекомендовали наклеить пленку, сам пробывал -не получилось!
Отдавал ребятам, кто занимаются тонировкой. Понимал, с первого раза не получится, сразу привез пять пленок, с третей попытки наловчились, легла почти идеально.
Сам менял экран по гарантии, но при каждом закрытии крышки от клавы на экране остаются следы. В Альстере уверяют, что покрытие на новых матрицвх уже гораздо устойчивее.
Сам менял экран по гарантии, но при каждом закрытии крышки от клавы на экране остаются следы. В Альстере уверяют, что покрытие на новых матрицвх уже гораздо устойчивее.
Экран при этом
должен быть всегда идеально чистый, а на самой накладке должно быть не пылинки, иначе в скором времени можно получить царапины на экране. Да и удобство в эксплуатации весьма сомнительное.
Все так, но у меня в продаже были Маки с дважды замененными экранами по гарантии из-за
проблем с антибликовым покрытием.
Инженер из Альстера клялся и божился, что новые экраны лишены этого изъяна. И повторных обращений не было (врал наверное) Хотя мой новый экран на прошке девственно чист, никаких потертостей уже больше года.
То есть для Вас разницы в «продаже» и «новые» нет? :suxx:
suxx
Я где-то сказал, что макбуки, которые сейчас в продаже, имеют такие проблемы?
Я сказал лишь то, что сказал.
Цитата: От пользователя: MusibaMugabe
Инженер из Альстера клялся и божился, что новые экраны лишены этого изъяна. И повторных обращений не было (врал наверное) Хотя мой новый экран на прошке девственно чист, никаких потертостей уже больше года.
есть хорошее решение - снять этот антиблик. делается все за 10 минут. на ютубе есть ролики (снимают полировальной машинкой с пастой).
на моей прошке такая проблема есть, по началу просто бесило,
сейчас вроде привык. но если будет умелец кто снимет антиблик - я сделаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)