Новый «сафари» не нравится!
Чёрная тема вроде прикольная но привыкать нужно...
Ещё новый режим зарядки не очень понравился...
И с будильником какая то фигня!
Теперь их стало два! И один (который они сами добавили) нельзя удалить...
Мне не понравилось обновление приложения "напоминание".
Раньше напоминания создавались быстрее и проще. Зашел в приложение, ткнул по свободному пространству, написал название заметки, зашел в нее и выбрал дату и время напоминания - все.
Теперь заходишь в приложение,
нажимаешь внизу "новое напоминание", пишешь название, заходишь в заметку, выбираешь "напомнить в день", потом выбираешь "напомнишь по времени" и только после этого скроллишь дату и время - все.
В общем, какие-то лишние телодвижения появились.
Конечно, приложение сделали более
"глубоким" и добавили функций, может быть будут полезны.
P.S. темная тема - неплохо, а к сафари просто привыкнуть нужно, но пока предыдущая версия в iOS12 нравилась больше)
Во время когда приходят смс, сначала часы [3 серия на os6] вибрируют, и лишь спустя какое то время, 10-30 секунд сообщение приходит на телефон, он тоже начинает вибрировать и воспроизводить рингтон...
Я, если честно, тоже. Кроме того, что оно считает сколько я спал и пишет в прогу здоровье, хотя лично мне это нафиг не нужно. За глаза обычного будильника по будням.
Раньше приложение открывалось там, где ты его закрыл (например, на конкретной заметке или на списке всех заметок).
Сейчас приложение открывается как попало - несколько раз открылось почему-то на удаленных заметках, несколько
раз на списке папок, ну а чаще всего открывается список всех моих заметок.
Ну а чтобы приложение открылось на моей последней заметке, которую я написал, - вообще такого не бывает на новой оси.
Пишу заметки часто, поэтому сразу же бросилось это в глаза. Неудобно.
А у меня с контактами какой то глюк, практически всегда открывается на одном и том де контакте... Который я практически не использую и звоню ему не чаще раза в месяц...
Вчера украли телефон, пришлось начать пользоваться старым iphone 6.
Мне очень нужно чтобы напоминания работали корректно, но на айфоне их нет и пишется какая то чушь, типо "где найти мои напоминания?", "Создатель списка обновил
эти напоминания" и ссылка на apple.support cо статьей, которая мне вообще ни о чем не говорит.
На маке стоит каталина
на айфоне 6 стоит ость 12-ая.
Есть ли все таки возможность "напоминаниям" работать через айклауд?
или Эппл подложил кота в мешке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)