Тонкие маки склеены же, расклеивать их не простая задача, работаешь с матрицей которая стоит около 30 т.р. если что то не так пойдет это будет "пистец!". К нам приносили маки у которых матрица вываливалась после "кривых рук" человека который его вклеивал.
Что касаемо ссд через шнурок, я не вдавался в детали и чет не особо хочу, но кажется мне что таким образом пропускная способность и обмен информации снижается. Кто шарит ??? может пояснит.
5 тр только за замену как то многовато. Самое то совместить с чисткой от пыли, за те же 5 тр допом просто ssd поставили. В i-ekb, за текущие цены не в курсе, могли поменяться.
На шнурок я как раз старый hdd посадил со всей медиатекой. Там скорости не так принципиальны
Тонкие маки склеены же, расклеивать их не простая задача, работаешь с матрицей которая стоит около 30 т.р. если что то не так пойдет это будет "пистец!"
вот нахрена этим рисковать, если спокойно можно за 5 тыщ+шнурок увеличить скорость
работы
понятно, что шнурок сожрет скорость, но будет это заметно глазу?
Цитата: От пользователя: Ander_1987
К нам приносили маки у которых матрица вываливалась после "кривых рук" человека который его вклеивал.
вы то чем лучше :hi:
там тоже чел
наверняка говорил - я в белом, а все другие сервисы рукожопы
Короче, сделали сегодня!
Спасибо наш легендарный Рифат Каюмов за помощь!
поставил ссд
всё реально летает!!! сайты открываются мнгновенно, программы тоже
я очень доволен :super:
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Тогда уж лучше облако. Я туда 500
гигов залил и с любого устройства имею доступ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)