Привет.
Решил попробовать работу на MacBook, посоветуйте какая модель будет оптимальной?
На сайте Apple вижу что их сейчас 3 разных MacBook, MacBook Air и MacBook Pro.
Задачи только офисные - почта, интернет, командировки. Плюс иногда дома фильмы глянуть, да фото полистать.
Главное, что бы не тормозил, не зависал.
Много слышал про идеальный touchpad у них, что можно работать без мыши. Это тоже важный критерий, т.к. постоянно мышь забываю.
Еще такой вопрос. Через пару недель буду в Dubai, есть смысл там смотреть? Будет ли там дешевле?
Я, если честно, как только прочитал, сразу про Air подумал, ведь задачи самые примитивные, с которыми он должен справиться без проблем.
А по поводу Арабских Эмиратов, раньше Айфоны там покупать
было выгодно, думаю, что и маки тоже. Единственное, какая там гравировка сделана на клавиатуре я без понятия. Английская + арабская?
Я, если честно, как только прочитал, сразу про Air подумал, ведь задачи самые примитивные, с которыми он должен справиться без проблем.
У Air экран, от которого глаза вытекают. Ну зачем себя мучить? Разница между Air и простым MacBook
не драматическая, чтобы так себя тиранить.
Опять же MacBook простой без вентилятора. Точно так же с этими примитивными задачами будет справляться.
Пользую Air уже 4 года как. Глаза не вытекли, все работает шустро. i7/8Gb/512 SSD
Тоже много командировок, самый оптимальный вариант. Легкий и тонкий. Батареи часов на 5, если ничего тяжелого не крутится.
Ну так и простой макбук еще легче и тоньше. Батареи на 8-10 если ничего тяжелого. Экран в разы лучше. По цене не сильно отличается. Так нафига себя мучить?
Пользую Air уже 4 года как. Глаза не вытекли, все работает шустро. i7/8Gb/512 SSD
Тоже много командировок, самый оптимальный вариант. Легкий и тонкий. Батареи часов на 5, если ничего тяжелого не крутится.
В итоге взял у нас тут в Apple Store MacBook Pro 13
В Дубай ценник получился чуть дороже чем у нас, плюс проблемы с клавиатурой. Но там можно было взять с тачбаром, на 1000 рублей дороже чем обычный, но с арабской клавиатурой :-)
бюджетная печатная машинка. я б взял либо старый air за нормальные деньги, если надо печатную машинку, либо прошку слегка бу если надо помощнее, либо докидывал бы на новую прошку 13"
Ну вот, купил себе первый Mac и сразу попал под эту компанию - Программа обслуживания твердотельных накопителей для MacBook Pro 13 дюймов без панели Touch Bar https://www.apple.com/ru/support/13-inch-macbook-p...
На выбор дают 4 сервиса, подскажите, куда лучше обращаться? Или все одинаково работают?
iCentreService -
Мамина-Сибиряка Ул, 102
Mt Service Llc - Pushkina St, 14
Алстер Сервис - Студенческая Ул., 11
Алстер Сервис - Крылова 27
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)