Уважаемые, поделитесь мнением, что лучше взять подержанный макбук или новый ноут на винде.
Задача - на период написания диссертации не знать проблем с тормозами системы. Проги использую средней тяжести. Разные офисные примочки это понятно, а так же часто необходим Autocad 2d/3d,
программы для вычисления статистики, графические проги типа - Photoshop, Lightroom.
Бюджет до 800 евро. На какую б/у модель яблока можно рассчитывать, с перспективой, что бы он бесперебойно работал еще мин 3 года?
Господа, спасибо за комментарии. Язык ни разу не проблема, весь софт использую без локализаций. Важно одно - что бы не тормозило, достало раз в месяц вычищать систему.
вряд ли подойдет. Тем более на 5 лет. Ну и 1440 × 900 для автокада это прям печаль печаль. Лучше предыдущую
прошку с ретиной на 15 поискать. Хотя я не знаю, сколько они у вас нынче стоят.
вряд ли подойдет. Тем более на 5 лет. Ну и 1440 × 900 для автокада это прям печаль печаль. Лучше предыдущую прошку с ретиной на 15 поискать. Хотя я не знаю, сколько они у вас нынче стоят.
Нужен на 3 года. И я всегда
подрубаю внешний монитор для работы...
Уважаемые, поделитесь мнением, что лучше взять подержанный макбук или новый ноут на винде.
Ну если я не опоздал с рекомендацией, то можно взять ноут на винде с камнем Intel и впихать в него MacOS (Hackintosh) :-)
2 года (правда
на домашнем компе) юзаю Хакинтош)
дешево и сердито :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)