До вчерашнего дня мои малыши прекрасно пользовались Айпадом первого поколения для просмотра мультиков и иже с ними.
Родной неубиваемый смарткавер, если кто еще помнит, он был единственный полностью защищающий тельце чехол, вес, вменяемая диагональ и копеечная цена на рынке за бу, полностью
устраивали меня)
разобьют - не жалко. не то, что разбитый мини 2, который я однажды застал вечером.
и блин ничего с ним не случалось. недавно вытащил из чехла, с виду абсолютно новый, уголки целые, царапин нет.
Еще как вариант, завести дома сетевое хранилище, накачать туда мультиков с торрента и научить малышей смотреть мульты по DLNA
:-D:-D:-D
когда двухлетний малыш тыкает кнопку ютюб и выбирает понравившуюся ему иконку с
мультиком в истории это одно :-D
когда даже для меня длна является матерным словом - это другое :-D
Зачем так усложнять себе жизнь, есть же нормальный проводной интернет, 4g и т.д.
какие нафиг торренты :-D
я фильмы смотрю на Иви.ру ибо не вижу смысла лезть, искать
на каком нить литовском сервеве тот же Интерстеллар, качать его и тратить свое время.
Включил телек, ткнул иконку,осмотрел фильм и забыл. :-D:-D:-D
ЗЫ: предвижу, поэтому объясняю - платить за удобство одно. Платить, за то, что тебя лишили удобства - другое.
За айпадом новым пойду наверно, что делать, то....
но бесит сама ситуация. без меня меня женили называется.
ЗЫЗЫ: посоветуйте стороннюю софтину плз. В обед мутик смотрели через миньку. Жалко свою игрушку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)