поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > BMW-Club Ekaterinburg  

BMW X5 E53 СРОЧНО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
BMW X5 E53 СРОЧНО   #99945  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Такая проблема, сломалась ручка в задней правой двери наружная, там все понятно пройденный этап (силумин после зимней мойки), но фишка в чем, на двери был активирован детский режим, и теперь ни снаружи ни снутри не открыть, пробовал сегодня разбирать не получилось. Может кто то сталкивался с проблемой или знает как делать. Спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: BMW X5 E53 СРОЧНО   #99946  наверх
Автор: Fatall error
Дата:   

Сочувствую, сам зимой попадал в похожую ситуевину, но у меня обошлось, так как замок заблокировал на открытой двери, дискуссию по поводу того как вскрыывать в случии блокировки закрытой, на укром..)) поднимали, говорили что либо жертвовать обшивкой изнутри либо снаружи резать, что считаю хуже, поиск то ничего не дает гоугел?
  |  Поделиться:  
Re: BMW X5 E53 СРОЧНО   #99947  наверх
Автор: Fatall error
Дата:   

вот чувак пишет с http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t...
У меня подобная проблема была. Сломалась наружняя ручка, а внутренняя работала. Ну я и подумал, может нечаянно на мойке задели переключатель детский. И уже в момент захлопывания двери понял что совершаю глупость. После этого и внутрення ручка перестала открывать ::33:: Не долго думая поехал в гараж, взял пивка ::22:: ::22:: ::22:: И снял панель. Ножом переключил переключатель и о чудо, дверь открылась изнутри. Но вот что делать с наружней ручкой я так и не знаю. она просто болтается сама по себе. Наверное тяга отломилась.
  |  Поделиться:  
Re: BMW X5 E53 СРОЧНО   #100003  наверх
Автор: v12™
Дата:   

как хорошо, что на старых БМВ в таких случаях помогает - ДРЕЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ :-D
а потом капля герметика :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: BMW X5 E53 СРОЧНО   #100011  наверх
Автор: Фрам
Дата:   

Блин, ничего сложного! На второй двери, которая открывается делаешь шаблон из полотна для пилы по металлу, и отщелкиваешь детский замок. не помню вверх его надо или вниз, на открытой двери потренируйся.
Я открывал. не сразу, но получилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода