Добрый день! на Е83 появился посторонний шум на холостых оборотах (только на прогретой замечал). Немного(мм) поворачиваешь руль (вправо-влево,без разницы) пропадает, только отпустишь руль - слышен снова. Может кто сталкивался с такой проблемой?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите!посторонний шум на холостых - при м...
Записался на Укромный на диагностику. Диагностировали замену насоса Гур-а.
Но сказали что может прокатит замена жижи, бачка с фильтром, проверка на забитось шлангов Гур-а (как выяснилось позже они нормальные) . Итог 7тр. Результата ноль. Тоже самое.
Поехал к друзья в гараж, подняли на
подьемнике. через 15 мин элементарной проверки выявили гул от заднего подшипника насоса Гур. Другими словами - явно можно было это 100% установить на диагностики (платной причем) на Укромном и понимать что все эти чистки и замены не приведут к результату. Да еще за 7 тр. Причем они диагностику
делали даже без подьемника. Через капот что то послушали и покрутили руль, что я и сам мог сделать. К насосу ну ну никак через капот не добраться .Отсюда и результат. Так что делайте выводу. Я уже сделал!
Еще , узнал так для интереса - новый насос у них стоит 40тр. Меняем говорит? начал про
небезопасность такой езды. Если найдете дешевле - поторгуемся говорит. Рынок , а не специализированный центр. :-D:-D:-D:-D Я купил оригинал за 20тр.
6/0 |
| Поделиться:
Давно понял, что всякие гудения в ГУРе заменой жиж/фильтров/бачков не лечатся...
А по сути вам сразу же сказали, что насосу хана!
Цитата: От пользователя: 98098
Еще , узнал так для
интереса - новый насос у них стоит 40тр. Меняем говорит? начал про небезопасность такой езды. Если найдете дешевле - поторгуемся говорит. Рынок , а не специализированный центр. Я купил оригинал за 20тр.
А вот тут подробнее, пожалуйста. Новый насос-то за 20 купили?
0/0 |
| Поделиться:
Сказали, что необходима замена Гур-а , но как 50/50 можно попробовать заменить жижу/бачок/шланги почистить. Если бы проверили на диагностике и нашли чио гудит подшипник, то 50/50 не могло бы быть! в итоге заменили жижу/бачок/ шланги
типа проверили - 7тр. Насос я купил уже потом
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)