Недавно решил отполировать себе машину искал где выгоднее и недорого ,нашел очень хорошую компанию , за все про все отдал 8000 тысяч и недорого и какой результат
А я тут М пак себе поставил. Красил передний бампер в палитре авто на сибирском тракте. Полирнули мне тачку за 6000, вопросов вообще нет. Керамику нанес сам, взял набор Модеста и сделал в боксе. Заходил к соседям палитры, глосс фэктори. Базара
много, ценник в 2,5 раза выше чисто за полировку. Короче ещё раз убедился что детейлинг это развод на бабос. Цены берутся с потолка. 6000 и 15000 на расстоянии 5 шагов за 1 услугу
Фотку вблизи сделай, сообщество посмотрит на состояние ЛКП и, вообще, зеркало есть или нет. Детэйлинг - очень часто развод на бабки. Считаю, что квалифицированный работник два дня рабочих занимающийся автомобилем по
современным реалиям за работу рублей 5 на карман должен получить, не меньше. Хотя потребительский терроризм в кризис зашкаливает и многие начинают занимать позицию "ни отдам ни рубля, мне все должны". :-)
По фото не оценить. Тачка в идеале, сам знаю что такое галограмы и затертости. Ты последнее время частишь к Яну, там и оценишь если интересно будет. Машина всегда стоит рядом с его тачкой
Че там делать 2 дня? В среднем на деталь уходит 30 минут. В данном случае 14 деталей и 4 руки. Один готовит деталь, другой полирует первой пастой на мехе с абразивом ибо бмвэшный лак режет только мех. Второй этап делается финишной на
мягком паралоне. Это делает 1 человек второй подбирает косяки. Больше чем на 1 рабочую смену нахер делать там. Да и в палитре пацаны путевые с руками.
в своё время купил полировальную машинку за 3р, уже машин пять отъелозил до зеркала. Алмазная паста 75 фракции -100р всё ещё не израсходовал. Могу дать попользоваться
Мужики, на полировку ушатанного автомойками и щетками автомобиля, в одни руки,
уходит от 14 до 22 часов чистого времени, включая подготовку, чистку, подкрашивание сколов.
Как Вы делает за пол-дня, для меня загадка. И это далеко не простое занятие, ньюансов огромное кол-во, чтобы сделать грамотно, не пожечь лак, убрать гало и пр.
считаем детали.
14 деталей (это капот за 2, крыша за 3)
14деталей*2половинки*2минтуты*3состава = 168 минут
т.е. ~3 часа
только не надо мне рассказывать про то,
что 2 минуты на пол-детали это мало.
это дофига.
паста высыхает очень быстро.
это без учета мойки и подкрашивания - тут индивидуально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)