Я бы не стал.
Если только какой то барабан найдешь, без ксенона с пустым салоном.
116 только на руке точно.
118 эта та же 120, у них объемы 2 литра.
Так что
я бы не отметал 120е
При покупке тебе так и так нужно будет пройти ТО и палюбому остануться какие то косяки от владельца предыдущего, которые желательно бы сразу устранить - а это доп вложения
Какие-нибудь резинки, уплотнители, прокладки, болячки не устраненные вылезут вдруг.
В общем по мне - в бюджет не пролазит.
раньше я с улыбкой смотрел на таких людей, а сейчас они меня подбешивают... я про тех кто гонится за годом и пробегом. у меня копейка 2005 года с пробегом 200тыс но я езжу на БМВ!!! а не на пустышке как уALEXE86. у меня 150 кобык, кожаный салон в идеале, двузонный климат, датчики света и тд можно
расказывать про нее бесконечно... подсветка зоны посадки, ангельские глазки....................... и покупал я ее за 370тыс проездил один год из вложений только масло с фильтрами!!!!!! у меня были деньги взять тачку посвежее, но зачем платить больше????? Вы поймите в 2008 году был кризис и качество
с комплектностью значительно упало!!!!!!!! хочешь немца смотри до 2007 года и только максималку!!!!!!! в ином случае твое авто мало чем будет отличаться он хендая! даже по отзывам немцав хаят только свежих ну и старых только потомучто они старые.... у меня бых Х3 2006 год (дорестаил) я горя с ним не
знал, а после рестайлинга в 2007 году авто испортили...
Ты что-то смешал сладкое с зеленым. Все в кучу смешал - год, пробег, старые немцы, кризис 2008 года и остальная вата.
Я умом понимаю что мне нахер не всралась машина с пробегом за 200, ибо реально живых без колхоза можно
посчитать по пальцам. Их уже все "оттюнинговали" четки пацанчики. За малые деньги возможно взять живую машину простой комплектации или жирный труп. Чудес не бывает.
Цитата: От пользователя: баллу
и покупал я ее за 370тыс проездил один год из вложений только масло с
фильтрами!!!!!!
раньше я с улыбкой смотрел на таких людей, а сейчас они меня подбешивают... я про тех кто гонится за годом и пробегом. у меня копейка 2005 года с пробегом 200тыс но я езжу на БМВ!!!
:-D:lol::-D мне кажется автор этих слов очень
мало восклицательных знаков поставил ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)