Есть здесь по Х3, а по Х5 ничего не нашел. Интересен конечно же 2002 бензин, 3 литровый, машина нужна для поездки по городу, ну иногда за город, бюджет в месяц готов отдавать на машину 2000-10000тыс.( без бензина.) ну опять же не каждый же месяц ее ремонтировать. Знакомый говорил что не меньше
50000тыс нужно в месяц, но я как-то сомневаюсь. Вообще хотел 3 серию тоже 2001-2003. но раз можно купить за 500тыс. 2001-2003 то можно так думаю и взять, или вообще лучше не брать Х5 ?? Опять же продать тоже можно, ну потеряешь там 50-100тыс, за то мечта жизни будет выполнена.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Добрый день, не нашел по Х5, 2001-2003, дизель...
Знакомый говорил что не меньше 50000тыс нужно в месяц
занимательная математика получается)))))
берем машину за 500 000... за год в нее вбухиваем по 50 000р/мес итого машина за год становится 1 100 тыс.рэ... (золото млин)...
у меня то только один вопрос: НАХРЕНА ОНА НУЖНА!?!?!?!?!?!?!
З.Ы. всегда считала что я слишком мало зарабатываю чтобы покупать подержанный БМВ )))))
0/0 |
| Поделиться:
Можно ссылочку на объявление?
А вообще ищется рестаил e 53, с моторм 3.0. (рассматриваю и бенз и диз.)
Кто подскажет варианты по более -менее живым экземплярам, буду благодарен.
0/0 |
| Поделиться:
забирай 2004 3.0 пригнан в 2008 один хозяин я, коробка поменяна(не пинается), обвес от 4,8, выхлоп от 4,8, установлена оч хорошая музыка, стекла все родные кроме лобового(менял из-за сколов), аварии были, но не критические
подушки все целые, колёса зима 18"(на фото), лето 20" разноширокие....... остальное при осмотре :hi:
америкос с премиум пакетом ( кожаный салон с электрорегулировками , панорама , электропривод вылета и наклона руля , электропривод наклона задних сидений ) ?
каков сейчас у него
пробег ?
и что-то задние рычаги подустали серьезно ...
0/1 |
| Поделиться:
Дорест лучше бенз брать. Рест. дизель уже(оптимальнее)
В Екб дорестов живых практически нету. Дрова за 550 пытаются продать(по России такие по 400 стоят). Рынок по БМВ рынок в целом в Екб тухлый. 90% машин крашеных(хоть новые хоть старые) ПТСки уже дубли, и это еще не весь букет. Знаю
тк занимаюсь осмотром авто, и немцев уже кучу пересмотрел.
0/1 |
| Поделиться:
Рынок по БМВ рынок в целом в Екб тухлый. 90% машин крашеных(хоть новые хоть старые)
написано в теме про Е53 причём тут новые машины и рынок? Да и как на новых машиных могут быть дубли ПТС? всё смешал в кучу.
А то что крашеные то
что это значит? ко мне вот тоже приезжают такие как ты и в важным видном ходят ааа вот тут крашено! я ржу и спрашиваю и что? и на этом важность данных господ пропадает. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)