Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу попросить вашей помощи, возможно кто-нибудь из вас наткнется на объявление о продаже дисков.
Постараюсь вкратце описать ситуацию, на этой неделе неизвестные люди взломали окно, проникли в дом и похитили из него личные вещи. Вещь на которую, на
мой взгляд, проще всего наткнуться при попытке её продажи являются колеса.
Диски серебристого цвета серии 193 М-стиль на летней резине Michelin Pilot R18 255x35 и 225х35 (изрядно заезженной), поэтому вполне вероятно, что диски будут продавать без резины.
Так же, быть может на
этой неделе кто-нибудь ехал в сторону Каменск-Уральского, и был свидетелем, как грузят похищенные вещи. Метров за 500 до поворота в коттеджный поселок "Новая Рассоха", по предположению следователя, должен был стоять автомобиль, в который грузили похищенные вещи. На мой взгляд, судя по весу
украденного и снежному покрову, автомобиль должен был стоять не меньше часа, вполне возможно, что у кого-то он вызвал подозрения, а так же на моё счастье осталась запись с регистратора на которой видны номера автомобиля.
Если увидите объявления о продаже подобных дисков, киньте
пожалуйста ссылку в ЛС.
Заранее благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)