еще как вариант можно его вынуть, почистить и заново смазать. но что-то мне подсказывает, что в данном случае кроилово
приведет к попадалову, следовательно лучше сразу первый вариант и не париться. дешевле будет. чем его достать, а вдруг не сработает и потом купить новый
2/0 |
| Поделиться:
Re: гудит печка на ф10 523i как устранить это скаж...
еще как вариант можно его вынуть, почистить и заново смазать. но что-то мне подсказывает, что в данном случае кроилово приведет к попадалову, следовательно лучше сразу первый вариант и не париться. дешевле будет. чем его достать, а вдруг не сработает
и потом купить новый
Или поможет на время, а потом моторчик клинанет в самый неподходящий момент. :cool:
1/0 |
| Поделиться:
ресурс вентилятора отопителя всегда был в пределах 100,000км.
я с этим вентилятором сталкивался абсолютно на всех своих автомобилях, начиная с мерседеса 79 года.
в этом плане меня удивил только
фордовский вентилятор, который к этому моменту не скрипит, а просто останавливается.
подло, без объявления войны.
4/0 |
| Поделиться:
Я на мерсе на 200000 только менял, при том там можно его снять, прочитать бошевский номер и пересадить крыльчатку. Цена вопроса снижается многократно. Хотя по сравнению с ценой мерсовского оригинала на бмвшный оригинал цена невелика.
0/0 |
| Поделиться:
ну да конечно... у 39 кузова цена оригинала 18 тыров, если ждать не очень долго. на f10 25 тыров при тех же условиях.
это конечно если об оригинале говорить.
p.s. да и вообще новые
машины имеют более маленький срок службы. и с каждым разом он все меньше и меньше. это общемировая тенденция.
1/0 |
| Поделиться:
да и вообще новые машины имеют более маленький срок службы. и с каждым разом он все меньше и меньше. это общемировая тенденция.
я не знаю, может я какой-то невезучий, но все старые ведра у меня постоянно сыпались. были у меня
машины, которые считаются эталоном надежности, и они тоже у меня сыпались, причем все проблемы были от конструктивных недостатков, а не от фантастических пробегов.
единственная машина, на которой я особо ничего не делал была е90, там была только изначально проблема со жрущим масло
мотором, но можно было ее не решать, тупо лить литр на 2000 и ездить.
на бмв-клубе один кадр уже 260,000 накатал на н52б25 с таким расходом масла.
поэтому когда я слышу про ненадежность новых авто у меня изжога начинается.
единственное, что я заметил, машины стали гораздо
сложнее и в то же время доступнее, ездят на них все кому не лень и пытаются относится к ним как к посудомойке или стиралке.
в этом случае ничего путного не выходит.
но это проблемы людей, а не машин.
1/1 |
| Поделиться:
и в то же время доступнее, ездят на них все кому не лень
:lol: вот насмешил, чувак...
все клубчики у нас на новых тачках гоняют :ultra: они сейчас ну такие доступные-доступные...
или погонять на какой-нибудь
e30, e34, e39, e46 это просто мечта детства оказывается, а не отсутствие лишнего ляма в кармане? :-D
вы батенька не пробовали сделать так: :pinkglasses: ?
Ну щас не корректно будет сравнивать старую машину и новую....
Вот если бы выпускали старые машины на ровне с новыми, чтоб была приобрести НОВЫЙ автомобиль в старом кузове, тогда можно былоб сравнить... :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вот если бы выпускали старые машины на ровне с новыми
...то их бы никто не покупал.
я пару лет назад расстался с мерседесом S-класса 1979 года w116.
ездил на нем раз в году.
на 2 раз желания не возникало.
это зил-130!
так это не первый гольф, это машина для королей и киноактеров.
машина, конечно, красивая - много хрома, настоящее дерево, дорогой пластик, приятный запах, много интересных технических решений... но ездить на ней - увольте.
0/0 |
| Поделиться:
Ну Стас ты тоже перегибаешь, но за 10 лет качество принципиально упало, да я при возможности предпочту тоже новую машину, но меня очень расстраивает качество даже не изготовления (т.к. технологии и оборудованте улучшается) а именно материалы.
Там где можно применить материал чуть дороже но
более износостойкий, пытаются сэкономить, да даже простейший пример замена латунных втулок на бронзу железистую которая мало того имеет меньшый коэфф. трения, но и намного большую долговечнось,
при этом стоит за кило на 20% больше, просто считается не выгодной.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)