Добрый день! Летом поставил Битльштайны В6 , в морозы стучат особенно перед, да и чувствую что скоро кончаться (проехал уже 30тыс км). Что посоветуете поставить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте какие стойки поставить на Х3 (05гв...
В8 поставь. Может для начала на диагностику нормальную съездить, стойки редко когда стучат,..... пробивают, скрипят, проседают и тд и тп... но чтобы стучали?, тем более В6
0/2 |
| Поделиться:
Сам интересуюсь тем же вопросом. Так вроде ничего не скрепит подтеков нет.
40т. назад, боге стойки. Планирую диагностику у официалов сделать.
Стучит скорее всего подвеска. Наугад менять, что-то это утопия.
0/0 |
| Поделиться:
смска пришла: -"Укромный 3 делаем диагностику подвески бесплатно, работаем до 2-ух ночи"
шуруйте быстрее, на халяву, только за мойку заплатите рублей 200-300
0/0 |
| Поделиться:
смска пришла: -"Укромный 3 делаем диагностику подвески бесплатно, работаем до 2-ух ночи"
шуруйте быстрее, на халяву, только за мойку заплатите рублей 200-300
К сожалению жопоруким доверить свое ведро не дам. К Ване на
Химмаш и все посмотрит.
Ну я по движке был, сказали - масло с турбины - потом на укромный заехал - открыли - масло через вентиляцию шло. Ещё и салон завалили - по темноте вечером не увидел - утром был неприятно удивлён. Плюс то, что требует часа времени делали 4 часа
1/0 |
| Поделиться:
Ну я по движке был, сказали - масло с турбины - потом на укромный заехал - открыли - масло через вентиляцию шло. Ещё и салон завалили - по темноте вечером не увидел - утром был неприятно удивлён. Плюс то, что требует часа времени делали 4
часа
как будто и не про ах читаю
0/0 |
| Поделиться:
Они так то правы, ибо это следствие забитости системы вентиляции картерных газов, и масло прёт во все щели, в том числе и через вал турбины попадает в холодную улитку, где его кидает через
интеркулер во впуск. В таких случаях сразу меняю КВКГ, и наблюдаем.
0/0 |
| Поделиться:
Так-то они должны были указать, что требуется замена КВКГ, (то, что масло приходит с клапана было видно), но этого по итогам не было. Была обозначена необходимость замены турбины, хотя с тех пор, как я к тебе приезжал, ничего
принципиально не изменилось
Они так то правы, ибо это следствие забитости системы вентиляции картерных газов, и масло прёт во все щели, в том числе и через вал турбины попадает в холодную улитку, где его кидает через интеркулер во впуск. В таких случаях сразу меняю КВКГ, и
наблюдаем.
У меня вопрос на М57В25 на 39ке кроме замены фильтрующей тряпки на лабиринтного типа хрень (маслоотделитель?) надо еще чтото менять? а то кулек все время в масле. но я его по пол литра на 10к подливаю, а бывает ваще не подливаю.
0/0 |
| Поделиться:
Так-то они должны были указать, что требуется замена КВКГ, (то, что масло приходит с клапана было видно), но этого по итогам не было. Была обозначена необходимость замены турбины, хотя с тех пор, как я к тебе приезжал, ничего принципиально не
изменилось
я почти уверен что мембрана в КВКГ целая, а то что там на патрубке будет масло дк, оно будет и при рабочем КВКГ.
И рабочая турба будет кидать часть масла и это нормально. Есть у неёё износ ну и что теперь? пошевели вал будут биения небольшие. Вот если расход масла
будет 1 литр на тыщу вот тогда пора запасаться баблом.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Panzerkampfwagen V Panther
Меняй квкг в сборе с фильтрующим элементом, каждое 2 то фильтрующий элемент, три раза фильтр поменял, потом вновь весь комплект, а нового образца ( это циклонного типа ) работают не ась. Это не я придумал, это москвичи говорят,
а им немцы рекомендовали.
0/0 |
| Поделиться:
вот одного не пойму, чотам менять в сборе? там емкость с мембраной и валик. мембраны и по 10-15 лет живут. нафег их так часто менять? а чо с квкг от е60? почему плохо? эти немцы потом на всех
остальных моторах тоже такие ставили
0/0 |
| Поделиться:
Даже у новых моторов , масло попадает во впускной тракт в виде масляного тумана. Оправдываться и оправдывать ни кого не буду, но даже опытным специалистам сложно оценить состояние вентиляции картерных газов, это довольно сложная
система и все производители автомобилей работаю над её усовершенствованием.
Что-бы что-то правильно оценить необходимо затратить какие-то средства, поэтому многие минимизируют и часто бывает , что ошибаются, а платить приходится владельцу.
Написал много, а конкретики мало.
1/0 |
| Поделиться:
Ну, собственно, я сразу историю и не заканчивал. Дело было перед Нг.
Поехал вскрывать, потому что летом масло вообще не уходило, тут стало граммов по 100 на 1000 уходить (может и масло другое даёт угар). В укромном у меня была возможность зайти и посмотреть, что да как - Мембрана была
дырявая, КВКГ поменяли. Не ясна только причина разрыва.. Может просто совпало. После замены КВКГ больше масло не доливал.
Под отсутствием изменений принципиальных имел ввиду отсутствие сильного жора масла и отсутствие снижения тяги.
Ну и, конечно, салон забрызганный совсем
не порадовал.. Мастер- то забирал в ремзоне, на свету - мог бы увидеть.
0/0 |
| Поделиться:
если речь зашла о КВКГ, скажите, а что будет, если трубку картерных газов отсоединить от впускного коллектора (от клапана КВКГ), надеть на него шланг и спустить вниз, а сам клапан заткнуть!!!!!!!!! ДВС атмосф.
Ну как на на карбюраторных тазах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)