Привет всем,езжу на е90 рестайлинг,хочу взять х1 так как второго ребенка жду да и кроссовер охото,х драйв дорого,определился на заднем и на бензине
хочу знать болячки,на своей их знаю :hi::hi:
места реально мало будет! у меня один - места впритык...
в багажник влазит тоже мало... (одна зимняя коляска, например... и
все... места нет)
по своей меня беспокоит тока одно... раз в год замена 1 из парктроников... больше болячек (на моем опять таки) нет...
если уж предстоит взять, то диски только 16 или 17
на 18 подвеска в зубы будет отдавать + несколько комплектов резины, так как грыжи будут даже на ранфлете
Имея Мерс С230 купе (бензин, задний, с боксом на крыше), покупал кроссовер, так как не хватало пятого сиденья. Взял X3 подержанный. X1 даже не рассматривал, так как он нормально начинает ехать только на дизеле с полным приводом - а это сразу другой ценник, и места в нем не намного больше, чем в
мерсе купе.
по своей меня беспокоит тока одно... раз в год замена 1 из парктроников... больше болячек (на моем опять таки) нет...
замотайте его изолентой - 3ий год нет проблем.
из болячек:
- нижняя секция рулевого вала на
полном приводе (стучит с новья, меняй/не меняй толку нет, решение есть)
- пинается 6акпп, вроде лечится новым ПО и адаптацией
- стойки задние стучат зимой - решения нет
Возьми за эти деньги другую большую машину с полным приводом,если нет параннои по БМВ
вот с этим реально даже не поспоришь )))))) :weep:
Цитата: От пользователя: mgun
- нижняя секция рулевого вала на
полном приводе (стучит с новья, меняй/не меняй толку нет, решение есть)
- пинается 6акпп, вроде лечится новым ПО и адаптацией
- стойки задние стучат зимой - решения нет
вообще ничего такого не замечено ....
но про АКПП слышала уже такое....
Покачайте рукой вал под капотом. Уверен что у вас стучит. Особенно если на ранфлете ходите.
Опоры стучат если машина в морозы на улице стоит, а не в гараже или тёплой парковке. Дубеют они.
Покачайте рукой вал под капотом. Уверен что у вас стучит.
а еще можно кулаком по крыше постучать.
тоже будет звук.
только это не неисправность.
при обычной эксплуатации вал в этой плоскости не ходит.
поэтому звук этот при езде не возникает.
если у вас что-то стучит спереди - ищите в другом месте.
если звук определенно из рулевой колонки - смажьте для начала шлицы, по которым она вперед-назад ходит.
Дубеют они.
не-а.
я их морозил до -60 градусов, остаются такими же мягкими.
плющит их почему-то.
причем процесс обратимый.
сплющенные опоры через какое-то время снова становятся годными.
просветите
варианты решения про опоры
1. самый простой способ - менять эти копеечные детали раз в год перед зимой и не скакать по ямам на холодной подвеске.
стук появляется только после залета в яму на холодной подвеске.
2. идеальный способ - ставить в паркинг.
3. колхоз
- заменить эту гадость на резину.
4. Dinan выпускает резиновые опоры для Е90, вроде должны подходить для Е84.
но, скорее всего, летом комфорт пострадает.
по вместимости простой пример: ездили семьей в Туринск месяц назад - у меня е83 с м57, у тестя CR-V прошлая двухлитровая. Так поехали на его машине потому, что там сзади было реально с удобством сесть вдвоем + автокресло, у меня пришлось бы тесниться, да еще и по длине места меньше и тоннель
высокий.
По сравнению с бывшей ц-шкой старой (202) сараем в е83 места немного больше по причине более высокой посадки в салоне и немного шире. Багажник даже меньше по длине, но чуть глубже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)