По Ваносам лично я попал в сервисную акцию в АвтоХаусе.
Сделали еще в феврале этого года, оба, бесплатно. Про сервисную акцию также напоминали мне где-то этим летом. Я это к тому, что, может, она все еще идет и
Ваша машина под нее попадает?
Попробуйте в АХ позвонить и уточнить. :hi:
Поднимем как тем! Встал вопрос проверить рулевую, что то брякает иногда. И начинает меня уже подбешивать :-D Кто у нас по рулевым хорошо? И есть ли смысл перебирать?
Я помню вас. Вы купили Ауди Q7 уже с восстановленной рейкой. С чего вы взяли что это мы отломили корпус? Для чего нам нужно было ломать корпус? Вы приезжали к нам в сервис и мы с вами на подъемнике произвели осмотр рулевой рейки на вашем авто. Мы вам объяснили и показали и сказали что мы не могли
поставить рейку с обломанным корпусом. ВЫ СО ВСЕМИ НАШИМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ СОГЛАСИЛИСЬ. В рейки присутствует люфт и стук. Т.К. скорее всего был удар в рейку. От этого скорее всего и отломился кусок от рейки. ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ. Мы вам предложили рейку или заменить корпус со скидкой. Вы сказали что
подумаете и уехали от нас без претензий к нам. А теперь вы пишите что мы открещиваемся от гарантии.
Ремонтировать смыла нету! Кто бы что бы вам не говорил! Рем комплекты идут не из такого материала как ставят в заводских условиях, ремонт это 50/50 ,мой совет лучше купить б.у оригинал или новую!
А все эти фирмы по ремонту реек развод полный, расскажу один из случаев, а их было не сколько на памяти точно! Звонит человек:
- нужна рейка на е60xi
- есть в хорошем состоянии, без пробега по РФ ,оригинал.
-хорошо еду.
Приезжает , покупает и говорит:
-у меня машина в
сервисе релюкс на подьемнике висит, они ее проверят если что вернуть можно?
-да без проблем.
Проходит час, звонок:
-Вашу рейку забраковали, хочу вернуть назад!
- хорошо, приезжайте.
На следующий день история продолжилась этот человек не стал ремонтировать у них
рейку, позвонил на сто бмв, у вез авто им, с сервиса приехали забрали эту же рейку, поставили, и все счастливы и довольны.
Аналогичный случай был с МВ и релюксом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)