Сейчас стоит бизнес cd, в наличии есть профешинал - побывал сам ставить - парктроники перестают работать (видемо нужна перепрошивка), так же есть 2 мидбаса тож от e90 (до рестаил) у меня рестаил, не подходят короба - есть ли вариант сделать короба под них отдельно и сколько это стоит?
отпишитесь кто может помочь и сколько это стоит по деньгам))
А смысл менять мид басс, он играть то лучше не станет. Там изначально хреновая конструкция. Но если уж так хочется то их туда и без короба можно воткнуть, просто закатать вибриком железо и все. Там басс реализован через пороги.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите с Заменой Магнитолы и мидбасов bmw e9...
изначально думал поставить только правый ибо его не было в комплекте (но так как который я достал - другой - решил сменить и левый - была возможность забрать оба за не дорого)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите с Заменой Магнитолы и мидбасов bmw e9...
ну я сегодня ставил магнитолу профешинал - разница ощутима - ибо с бизнесом я вообще не слышу подсидельник свой левый - с профешиналом отчетливо слышу что у меня заваливает левую сторону ибо в правой нет мидбаса, колонки боковые
поменяны на focal IFBMW-S, подсидельники (на фото) как в комплектации Logic 7 - много тратить не хочу на акустику, просто достал за недорого их и магнитолу - хочу поменять - может хоть чуть чуть лучше будет играть (с бизнесом мидбас вообще 0 )
p.s. инфы о разнице в звуке между бизнес
и проф(alpine) почти ни где нет, но по ощущениям выходная мощность у про больше (может быть и качество сигнала выше) - раньше вообще думал у меня нет ни 1 подсидельника, потом прислушался (если голову опустить под сиденье) и понял что всё таки левый есть, а правого нет (при разборе догадки
подтвердились) - но когда сидишь за рулём его вообще не слышно), как писал выше - при установке профа - подсидельник слышно и при положении сидя )) - ождна проблема - перестают работать парктроники ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)