Доброго всем времени суток! Нужна помощь новичку, собственно имеем Бмв 116 ф 20, не на гарантии, я из области в моем городе никто не берется за установку сигнализации с аз на данный авто. Приближается зима, на всех предыдущих авто были сигналке с аз. Прошу совета, желательно из личного опыта, куда к
кому можно обратиться в Екатеринбурге для установки, кроме официалов, ну и что бы ценник был гуманный. Буду признателен за помощь!!!
0/2 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь, BMW 116 f 20, где установить сиг...
Может есть смысл отказаться от автозапуска и установить сигналку с подогревом типа вебасты? Утром после нажатия кнопки или по расписанию сядешь в теплую машину, а угнать без автозапуска будет сложнее.
собственно имеем Бмв 116 ф 20, не на гарантии, я из области в моем городе никто не берется за установку сигнализации с аз на данный авто
так и правильно!
что-то подходящее будет стоить космических денег, а какой-нибудь старлайн б9
не сканает, ну или как мужики выше сказали - высок риск угона, ибо ключ должен быть всегда в машине...
ну это мое мнение
0/0 |
| Поделиться:
Из за курса валюты ценник на это удовольствие вообще не гуманный, у официалов от 69 кило руб по-моему, да и жизни аккумулятору данное устройство не добавляет, тем более режим эксплуатации авто дом-работа-дом
Приближается зима, на всех предыдущих авто были сигналке с аз.
ни на одном моем авто не было сигналки с аз . и если ее ставить , то уж в специализированном сервисе .
я бы сделал это у Евгения ( ник IMMO ) - грамотный
специалист .
4/0 |
| Поделиться:
Вообще котёл давно с айфона управляется.
Скоро для Ф серии будет доступен автоподзавод, без ключа в салоне. На Е серию успешно ставили ещё в прошлом году. Управлять можно либо через приложение, либо по звонку. Звонишь на
определенный номер и нажимаешь команды. Это удобно если телефон кнопочный. Если авто рядом, то завод производится трехкратным нажатием на среднюю кнопку оригинального ключа, той которой закрываем авто.
Как то так
0/0 |
| Поделиться:
Предположу, что 5-7 кратная разница в бюджете на сигналку с аз и вебасту отпугивает ТС.
А вообще настоящие владельцы БНВ юзают только вебасту, на крайний случай еберспехер, ну если совсем бюджет жмет, то БИНАР, но из феншуйных убеждений меняют его сразу на вебасту, как только бюджет
восстанавливается.
Мое мнение, что нех огород городить, либо вебасто, либо теплая одежда и запуск вручную.
2/0 |
| Поделиться:
не ставьте автозапуск на свою машину, выберите из 2-х вариантов
- теплый паркинг
- вебасто.
вебасто не запускает двигатель,
соответственно риск угона снижается.
Цитата: От пользователя: Stassonn
да и жизни аккумулятору данное устройство не добавляет,
батарейка прожила всю зиму- отключение климата решает проблему.нагреваем только двигатель, а салон быстро
прогревается при горячем движке.
если все таки решитесь на автозапуск, то:
Цитата: От пользователя: bk-71
у Евгения ( ник IMMO ) - грамотный специалист
+1
или в угона нет
у обоих вариантов есть телефоны-позвоните
проконсультируйтесь
0/0 |
| Поделиться:
у меня до bmw все машины были с автозапуском, и я тоже немного парился за это, но в итоге ничего страшного ибо подогрев сидений быстро нагревается да и движок тоже достаточно быстро нагревается
0/0 |
| Поделиться:
Скоро для Ф серии будет доступен автоподзавод, без ключа в салоне. На Е серию успешно ставили ещё в прошлом году. Управлять можно либо через приложение, либо по звонку. Звонишь на определенный номер и нажимаешь команды. Это удобно если телефон
кнопочный. Если авто рядом, то завод производится трехкратным нажатием на среднюю кнопку оригинального ключа, той которой закрываем авто.
Как то так
Интересно, когда, где и почем?
....
Пандору кто-нибудь ставил? Ключ нужен?
0/0 |
| Поделиться:
Алекс, вот и меня этот момент немного напрягает, подогрев сидений в БНВ действительно классный, но все же охота приходить в более менее под огретый авто, интересно как долго копье будет прогреваться в -20, -30?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)