Приветствую всех, вот и я стал владельцем BMW 530d f10 :-)
И сразу же вопрос по колёсам, какие размеры оптимальнее? Есть лето 20е, уж очень не очень едет она по покрытиям нашего города, машину жалко. А зима 17я, и вид уже совсем не тот. Есть какая-то золотая середина?
Не ругайтесь, пальцы толстые, вот и промазал мимо клавиши) 530я у меня, на хдрайве. Фотки чуть позже будут, т.к. кузов пока в доработке. И все ездят на ранфлэте? Или какую резину лучше выбирать?)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Приветствуйте новенького, и сразу же вопрос по...
мне показалось, что ранфлет на 16 равен по жесткости простым колесам на 17, конечно же в обоих случаях одинаковая длина окружности. Правда, келейность сильнее чувствуется на ранфлете
0/0 |
| Поделиться:
Дело даже не столько в жесткости, а в том, что с ранфлетом колесо тяжелее, машина едет хуже, в ямы бухает сильнее колесами, короче ковка и обычная резина - вот лучший выбор для любой машины.
Литье + ранфлет = отстой
Литье + неранфлет = жить можно
Ковка + неранфлет = жить хорошо
:-D
1/0 |
| Поделиться:
как-то тема была на бмвклабе про массы шин и оказалось, что ранфлет ненамного тяжелее простой резины... точно не помню, но разница была в 1,5-2кг на 17 диаметр
0/0 |
| Поделиться:
машина по задумке диван, зачем дивану низкий профиль?
таки диван ? и прям по задумке ?
или это просто в инете словеко приклеилось , к каликовским барабанам , на стоковой подвеске с пакетом для типа плохих дорог ,
которые составляют %95-99 из общей массы
реальная ф10 с адаптив-драйв , без добанного рф-пакета - сосем другой авто
1/2 |
| Поделиться:
По ощущениям разница колосальная. Я снял летний ранфлет и воткнул зиму не ранфлет, так машина реально поменялась в лучшую сторону. И прям чувствуется что она легче. Накат лучше. А ведь это я гвозди поставил.
В следующем году
воткну нормальную летнюю резю и в топку ранфлет. Комплект дооснащения запаской 15 рублей с чехлом и тд. Это стоимость 1 покрышки в моем случае.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)