:super::super:
за это я и люблю зиму
Да и зимой особая атмосфера)Как ее можно не любить) Едешь, в машинке тепло-комфортно, музычка приятная играет, под колесами хрустит снежок,
завывает метель, на улице все кутаются-бегут.А тебе по кайфу) Ты валишь на любимой бэхе. Отключаешь DTC и разгоняешь кровь)
Ну или не валишь :-D а стоишь в пробке 9 баллов на блюхера-проезжая-космонавтов-малышева(тут уж у всех свое :-D )
Круто) Я ловлю в этом позитив)
Раньше какие то такие же ощущения от зимы были, сейчас куда то это делось. Может быть возраст эхх...
Может и возраст, а может и зажрались, товарищи :-D
для контраста поездить на трамвае в -30, когда конечности не ощущаешь
и ждешь его мин 30-40.И люди рядом, МНОГО людей!
Ну или на ведре каком-нибудь( бмв не ведро, даже старая бмв :cool: ) потошнить по городу, когда шумно, неудобно,и ОНО не валит вообще нифига.
Потом сядешь в свою любимую детку и все в радость) И еле уловимый хруст снежка под колесами
машины, которая чувствует тебя, которая как зверь цепляется за дорогу и держит ее, и пробки в комфорте и тепле и возможность повваливать по снежку, поскользить на заднем.
И да, мы ездим на лучших машинах)
Разве может быть что-то круче бмв :cool:
Я человек лета. Зима для меня мрак.
Хочу жить в Испании
я тоже человек тепла. На зиму предпочитаю смотреть либо из машины, либо из окна дома. Редки
случаи, когда я выбираюсь в мороз в лес,в горы..
В этом есть свой кайф) оказаться за городом в домике далеко от шума и суеты, где рядом огромный массив леса, огромное количество мягкого пушистого снега и холодно, да, очень холодно))) Но тебя согревает печка, в которой так приятно потрескивают
дрова и веет теплотой и чем-то настоящим) Ну а если там есть еще и баня, то вообще огонь)
Это круто, я считаю, что у нас такой разнообразный климат)
А Испанию я, кстати, тоже очень люблю
И еле уловимый хруст снежка под колесами машины, которая чувствует тебя, которая как зверь цепляется за дорогу и держит ее
Цитата: От пользователя: apraksy
оказаться за городом в домике далеко от шума и суеты,
где рядом огромный массив леса, огромное количество мягкого пушистого снега и холодно, да, очень холодно))) Но тебя согревает печка, в которой так приятно потрескивают дрова и веет теплотой и чем-то настоящим)
Во сколько романтики и позитива у человека! Чо расстонались-то!
Цитата: От пользователя: Irinka Z.
А тебя мы ща всем форумом обнимем и тебе станет легче! ;-)
Конечно был!) сегодня было классное утро и на работу я приехала с улыбкой до ушей :-D А все потому что машинка радует)
Радовала не долго :-D В обед я ее отвезла в сервис и оставила там :-D и сегодня я снова тойотавод :-D
Надеюсь завтра заберу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)