Всем доброго времени суток!
У меня проблема следующего рода:машина часто начала делать так, стоишь на D или на P, она берет с 600 (обычное состояние оборотов в моей машине) оборотов набирает до 1100-1300 оборотов(если стоишь на D то начинает скакать как козёл), а может с 600 оборотов упасть до
200 почти заглохнуть потом подняться до 400 опять почти заглохнуть,а потом возвращается на 600(если опять же стоишь на D то дергается ппц как,народ со стороны вообще не понимает что происходит), а еще участилось такое, едешь такой подъезжаешь к каким ни будь ж/д или трамвайным переездам или просто к
ямам начинаешь по тихоньку переезжать по ним,а машина так хоп и заглохла и катиться на N, после чего останавливаешься, нажимаешь на педаль тормоза нажимаешь на start она секунд 5-10 ни как не реагирует,потом хоп и заводится.Раньше она глохла редко,сейчас стала гораздо чаще это делать!И последнее
странное, что она делает,едешь так же спокойно и хоп такой прям агрессивный толчек сзади,как будто кто то в жопу врезался(тфу тфу тфу) и все и дальше едет спокойно,ни каких потерь мощностей ни чего!
Вот такая вот проблема в сервисах все разводят руками, делал диагностику уже много раз и в
разных местах все говорят, что ни каких проблем не показывает!
Может кто сталкивался с таким или просто знает в чем дело, подскажите пожалуйста!?
Машина 2011 года кузов E71 мотор 3 литра бензин не чипованная пробег на данный момент 60 224 км, хозяин я у нее один брал с салона!(про все
ремонты и замены знаю)
Делал диагностику в Европе у Яна и у официалов,в Европе делал два раза когда первый раз все это произошло и вот на днях второй раз делал там же и ни каких результатов.
У Яна тоже когда только все началось был, компьютер
тоже показал что все отлично,сказали большой процент вероятности свечи, я поменял у них же свечи и ни каких как видите изменений.
Сейчас к Яну хочу съездить по рекомендации знакомых и на другом форуме предложи обновить ПО посмотрим что будет дальше,но есть люди которые как то заикались про
клапана,вот и нету ни какой конкретики!
Поддерживаю, похожие симптомы были на е60 в начале лета 9такие же (толчки, тряска, глохнет какое то время не заводиться) причем после таких пируэтов. через какое то время переходила в аварийный режим и еле ехала. В итоге после
замены датчика (со 2го раза, первый раз дешевый взял) проблема исчезла.
Была такая проблема на E90 дергалась ужасно, обороты скакали, глох. Заменил Электро магнитный клапан ваноса, только не помню какой из них, их там 2 и все ни каких проблем с дерганьем и плаваньем оборотов. Удачи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)