Короче, задумался я продавать своего супер чпокуса!
И вот думаю, как правильно составить текст объявления, чтобы он заинтересовал покупателя?
Дело в том, что фокусов в моей категории продается порядка 500 штук, и как тут сделать так,
чтобы покупателя заинтересовал именно мой фокус?!
сейчас, я как обычно просто написал:
"Продается ФФ2 в очень хорошем состоянии, в дтп не участвовал, все узлы и агрегаты работают исправно!
Подогрев лобового и зеркал
Электростекла передние
Дисковые тормоза
передние и задние(колодки и диски передние меняны в начале лета)
Комплект зимних колес(липучка на 15)
Обмен не предлагать, автосалонам не беспокоить!"
Имеет ли смысл расписывать, что я сделал с авто(ремонт и т.п.) или это наоборот отпугнет?
Кого то пугает слово "был в ремонте" кто то наоборот,так что на каждого покупателя не угодишь. Меня например очень "настораживают" те кто расписывает сою машину на 10 листах - лучше нет.Ну и наверное как и многих это "перекупы"
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как правильно составить обьяву о продаже??? Хо...
кратко и лаконично. я как-то продавал пару своих машин расписав что куда. в итоге еще больше вопросов, или вопросы ответы на которые написаны в описании. Одно и тоже. многие и не читают видимо описания. можно написать что на
осмотры не ездишь, кому надо приезжает сам, а то запарят звонить и просить приехать показать-они значит на работе им некогда.
0/0 |
| Поделиться:
Кого заинтересует и так приедет, а так будешь всё по 10 раз объяснять что да почему, если машина в хорошем состоянии её ведь сразу видно, а всяких баламутов слать лесом ( это не то, то не так ) не новую машину берёшь.
0/0 |
| Поделиться:
Цену ставь не самую низкую, а чуть выше, тыщ на 10-20 выше минимальной подобной...
А то есть опыт, висела так машина неделю, звонят только перекупы которым ещё скинуть бы тыщ 30, потом поднял на 15к и на след день машина ушла со скидкой в 10... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Блин, самая низкая - это 200тыр, а я не могу себе
позволить поставить такую цену!
Если он за 300 не уйдет, то придется его еще год хотя бы катать, чтобы отбить вложенные в него деньги.
Главное на новые вложения не попасть :-D
Цитата: От пользователя: mazda шесть
Я считаю хоть что пиши главное
это - цена, цена должна быть адеквантой рынку! ссылку не смотрел
если тупо сливать машину, то понятно, но тут не так чутка!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Panzerkampfwagen V Panther
Ну ты оказался прав!
ББ полная шляпа! Зря 400р отдал, лучше бы пива бахнул на эти деньги :-D
Реально одни перекупы тусуются там в надежде отжать за бесценок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)