Поеду в москву за авто, беру форд транзит, может кому что нужно забрать, двигло или блок или еще что нибудь. Уже есть заказ на крышу и стекло лобовое. Пишите, привезу.
Мой номер 89634480700 пишите смс или звоните, я смогу заехать без проблем. Договаривайтесь с продавцом, инфу кидайте, реально постараюсь везде заехать.
Тьфу тьфу тьфу... через левое плечо, ты че "каркаешь"? :-D, если честно там выбор больше, по ценам проще, торг всегда большой, е60 когда покупал ценник 590р, купил за 510. Ехать всего 1980 км, у меня рекорд был 22 часа из Москвы до Кати, опель астра gtc, за последние 2 года я привез от туда 14
машин. Так что для меня ни чего нового, москву знаю хорошо, дорогу обратно тоже, а машинах чуть чуть понимаю, все мой девасы со мной, и толщиномер и ноут с диагностикой, че еще нужно?
рабочий кастен за 5 лет по германии намотал минимум 500 ткм. + по Москве... коммерческий транспорт убивают наемные работники... чет я сомневаюсь, что авто в нормальном состоянии.. либо там все
уже поменяно, либо скоро потребует этого...
В любом случае, желаю удачи, чтоб аппарат бегал и кормил. :hi:
ЗЫ. На фото два фургона.. работаете в сфере перевозок?
Длинна 2.4 высота 1,67 ширина 1.70 6,81м3 :-)
Я же не фуру купил)), чтоб пробег был 1000000км, в самой Москве у автомобилей пробег больше чем у областников, брал не у конторы у собственника который сам на ней ездил. По поводу скорости я не парюсь, этому авто хватает! 200 000 км пробег,
инкасаторские продают с побегами 350 000 и выше. Авто в нормальном состоянии, не дымит, турбина масло не гонит, насос Denzo, форсунки Denzo, расход трасса 5,36 л на 100км, город 7-8 литров.
Работаю в сфере продажи БУ запчастей. Тачка нужна для доставки товара в регионы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)