Добрый день , подскажите , машина бмв 120 , после простоя на холостых , при нажатии газа сизый дым и запах масла , на самих холостых и при езде ничего нет , только после простоя , в чем дело ? Предполагаю что маслоотражателям плохо , подскажите в каком сервисе лучше менять и сколько стоит , заранее
спасибо.
Сегодня купил , поэтому пока не понял жрет или нет , бывший хозя сказал два литра от замены до замены, замена каждые десять , машина отслуживалась у оффициалов , причем цепь меняли три тысячи назад а колпачки почему то не догадались поменять
Ну покатайся, если им пи* то там и литр на 1000 уйдет.
Я на замену покупаю 5л и мне их хватает до след замены, т.е. 4.3 сразу, 700 на доливку.
Замена так же 8-10т км
Сегодня купил , поэтому пока не понял жрет или нет , бывший хозя сказал два литра от замены до замены
Поздравляю!!! Ты вступил в клуб спонсоров бмв-сервисов Екб :-D
Чуть более года назад подобный агрегат достался
супруге....
Машинка кайфовая..., но Крублей 50 надо иметь в бордачке на всякий случай....
Цитата: От пользователя: answer
посоветует где их менять
Тут на форуме уже есть устоявшийся клупп лекарей БМВ и срач темы по поводу каждого.... :-)
бывший хозя сказал два литра от замены до замены
Если еще и литрушка на доливку в багажнике, то это уже должен был быть первый звоночек....
покупаю 5л и мне их хватает до
след замены, т.е. 4.3 сразу, 700 на доливку
Аналогично, но комплекс реанимационных мероприятий, чтобы добиться подобного эффекта, мне встал рублей в 70-80.....
Работы по смене МСК не из дешевых...
з.ы. забыл спросить год выпуска, пробег, мотор..., хотя... это вряд
ли изменить общую мою концепцию изложенную выше :cool:
Да, так вышло. Сегодня забрала машину. Как с расходом будет отпишусь :-) Расход был литр на 1000, а то и больше. Дымила.
Цена вопроса 12 тыщ плюс запчасти(заказывала сама)
Запчасти вышли 22 тыщи, куда помимо колпачков входит еще масло для замены, фильтр, гидрокомпенсаторы 16 штук, болты Ванос и разные уплотнители,кольца и резинки. Часть куплена самостоятельно, часть на кислородной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)