Ищется Z4 Е85 рестайл от 2006 года. Обязательно кабрик. Если увидите, маякните ;-) Рассматриваются варианты не только в Екб, но и близлежащих регионах - Тюмень, Пермь, Челябинск, Уфа.
Авто.ру, Дром, Авито, Авточел, Кар72 и Е1 мониторю, но может что-то упустил.
это ты на зиму взять решил? :-D
не, я не про ЗП, там клиренс очень низкий.. будешь грейдером работать :-D вон спроси Иринку ;-)
хотя ты же любишь экспериментировать... поставишь проставки, поднимешь, так сказать, лифтанешь... и будет кабрик-жып :lol:
Если ты речь завел про проходимость машин, то глупо про проходимость рассуждать о Z4. Давай сравним проходимость твоего ведра и моего бывшего? У тебя по проходимости по сравнению с моим говно полное. Нахера ты
купил жип, которые не проедет там где проедет древний немецкий уазик? Но тебя ведь это не парит?
Так и меня не парит проходимость и клиренс.
Завязывай истерить в личке. Есть вопросы - звони 89222О75196
какая проходимость? кто сравнивает с джипом то? у тебя какое то обостренное восприятие.. видишь между строк то, чего нет.. успокойся, накати писярик. ;-)
хочешь - покупай.. в чем проблема. :hi:
Позвони Олегу штурму, может он уже устал от своей))) ему слава привозил отличную зетку
так речь идет за е85, а у Олега новая ИС, в бюджет врядли влезет.
А вообще Владимир, прокатись сначала на зевке, я в свое время тоже смотрел и
даже тему тут на е1 создавал, но прокатившись понял что на каждый день на ней не покатаешь. слишком тесно, низко, громко и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)