Товарищи, посоветуйте по машинке, опыт с бмв у меня не большой, поиск включал, но интересующую тему не нашел.
Присмотрел бмв е60 530xi 2008 года, рестайл. Комплектация удовлетворительная (типа все что надо есть, а без автодоводчиков как
нибудь протяну), состояние на данный момент идеальное, продает товарищ, машину знаю. Пробег 93 тысячи, честный.
Собственно вопрос, какие сюрпризы можно ожидать от этого типа двигателя и трансмиссии?
Ценник 770. Купил бы новее, но активно решил жилищный вопрос, бюджет
поэтому ограничен. А бмв очень люблю еще с копейки)
Трех литровые не жрут масло в таких объемах как 2,5, можно брать и сэкономить на масле... По факту очень неплохой авто, но с учетом того что пробег подходит к вкладыванию денег на как минимум все масла, фильтра, резиночки, прокладочки...решать нужно с ценой, скидки там всяческие...
диагностика в целом, а на акп обратить максимальное внимание, ибо слышал пару случаев именно на 530xi, что на таком пробеге они умирают чутка. закидываешь туда сотку примерно и ездиишь дальше счастливый!
зы. я бы
поискал 525xi с мотором n52b30 ;-) но их совсем мало
ззы. если тачка и впрямь хорошая, то диагностика и брать ее пока не забрал кто-нибудь другой!
:-) скинь вин код авто) расшифруем, посмотрим что есть , чего нет . если авто знакомое, товарищ не ушатывал её , обслуживал нормально, то со скидочкой в 70тр надо брать) наверное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)