Подскажите Уважаемые, где почистить наружно радиаторы со снятием,и во сколько примерно эта процедура обойдётся ?Х5 Е70 2009гв.
"2 года назад чистил ради профилактики ,у дилера,цена -не айс.
Сейчас пробег 96т.км
Может меня и нагнули с этой услугой,но активно используя квадр,там
чистка минимум 2 раза в год.
года 4 назад чистил...пока не вижу необходимости...а на квадре после покатушек по полю с одуванчиками чуть ли не каждую поезду промываю, правда без снятия.
Вот в субботу:
Подскажите Уважаемые, где почистить наружно радиаторы со снятием,и во сколько примерно эта процедура обойдётся ?Х5 Е70
2009гв.
"2 года назад чистил ради профилактики ,у дилера,цена -не айс.
Сейчас пробег 96т.км
Может меня и нагнули с этой услугой,но активно используя квадр,там чистка минимум 2 раза в год.
я фонариком по темноте проверяю, если просвечивается, то и мыть не стоит...
хотя не те это деньги, чтобы из-за этого потом в пробке париться!
ну и мыть надо керхером, а не просто воздухом продувать!
я обычно сам валенок пылесосом засасываю, потом радиаторы сжатым воздухом продуваю и для верности водой из шланга.
а керхер - это лишнее.
согласен, но если это регулярно делать, а если первый раз в жизни? без керхера делать тма
нечего!
к примеру, я когда 325 взял у Сереги, основной вентилятор вообще не умолкал!
посмотрел на радики, а там просто бетонная плита!!! И как ты ее воздухом пробъешь?! Да никак!
А приехал к товарищу в сервис, всё разобрали, намочили чтоб раскисло и керхером под прямым
углом аккуратно выбили всю грязь, радик как новый стал!
Цитата: От пользователя: д. Степа
роще сразу новый радиатор поставить... а че, ламели все равно все позагибает
ну если руки из ж..пы ростут, то до надо всё новое покупать! :-D
зы. я раза 4
за всю исторю мыл керхером, всегда всё нормально получалось, главное главное под прямым углом мыть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)