Вообщем съездил я на диагностику.
Приговорили замену рулевых наконечников и передних стоек.
Вот и созрел вопрос какие стойки выбрать на выбор: bilstein b4, boge36-a60-a или Sachs 556 832 (834 тоже можно)
Дорогие форумчане посоветуйте какие выбрать и что попутно с ними нужно
заказать для замены.
Всем ровных дорог и спасибо за ответы :super:
Бильштайн б4 очень неплохие, если конечно не подделка
был прямо противоположный опыт, стук на отбое, недолгоиграющие
сакс и каяба нормально ходили, щас боге тесчю. b6 и кони спорт лучше всех этих по рулежке, но жестковаты
противоположный опыт, у брата и друга - начались проблемы с 30 тыс., стучат, но держат
а точно, что не опоры стучат?
никогда не слышал о такой проблеме.
вообще, кони спорт - это лучшие амортизаторы для гражданской
эксплуатации, что я когда-либо покупал.
тыщ 80 они должны ходить вообще без вопросов.
В субботу воткнул Бильштайны Б4, отбойники, пыльники и прокладки под пружины новые...поездим посмотрим. До этого ставил Боге, прожили 2 года и 30тыщ пробега.
Б6 уже больно жестковатые да и ценник конь))
ставил разные на передок на е39 в среднем ходят 30 тыщ, потом крены, стуки,биение в руль начинается ........
имхо: пробег на е39 200 тыщ только мой))))) езжу дальше :-)
Качал все на е39, доволен как слон, рулежка великолепная...вопросов вооще никаких не было.
Отъездил 2 года и продал...
Отдал в 2010 году 8000 рублей за перед и зад...
чего не понятного то :lol:
я помню прекрасно как работали новые боге 2 года назад, соответственно вот тебе первое сравнение новых с новыми. Затем будет сравнение в ходе эксплуатации, затем уже в уставшем состоянии...доходчево
теперь? ;-)
Цитата: От пользователя: Panzerkampfwagen V Panther
кто сказал что Гэ?! я сказал что мне не оч они понравились, поэтому решил проверить бильштайны как себя поведут
Цитата: От пользователя: Panzerkampfwagen V Panther
я насколько помню боге в стоке идет. то есть сток гамно?
наивно полагать что он тот же самый что на конвеере
мало того, есть предположение что оригинальные запчасти бмв не всегда таковыми являются. например, брал среднюю часть
рулевой трапеции, на железе и пыльниках надпись trw, бмв только наклеечка. где гарантия что это оригинал? наклейку напечатать проще простого, а профит отменный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)