Всем доброго дня, та же беда, появилась вибрация на холодную (особенно при переключении акпп на d или r, на прогретом моторе слабо чувствуется. Е92 двиг n54 b30a. Грешу на подушки двигателя. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, или может посоветовать куда лучше обратиться для дефектовочки
и примерно по затратам. Заранее спасибо. :weep:
Спасибо, куда посоветуете по замене масла? Стоимость ориентировочно? Почему грешу именно на подушки, потому что на холодную и на холостом идет вибрация, а при переключении в драйв только усиливается.
Почему грешу именно на подушки, потому что на холодную и на холостом идет вибрация
вот так если разобраться, то на хх при исправном моторе вибраций вообще не должно быть!
Рядная шестерка очень ровно работает!
Потестить надо
авто, может с форсами, катушками, свечами, тнвд что не так или еще с кучей всего!
Вот так с бухты барахты не хватайся за подушки, их в последнюю очередь меняй! ИМХО
зы. я как-то под самарой заправился на луке, тоже подумал, что что-то сломалось. Потом залил бак по новой и стало
всё на свои места! Мотор тот же - n54
Спасибо, куда посоветуете по замене масла? Стоимость ориентировочно?
Я менял на укромном, работа 2000р. и расходников с маслом тыщ на 13-15 вроде, щас точно уже не скажу, но точно знаю, что самое дорогое - это масло и поддон!
Поддон ищи ZF, а не оригинал BMW, разницу в цене ощущаешь в 2 раза почти :-D
Масло, вроде, можно шеврон за место оригинала, но уточнись, хотя бы на московском форуме, я там точно видел, что заливали не оригинал и оно дешевле гораздо!
Расходники(адаптеры, очки и т.д.) обязательно
меняй! Я так понял, что вообще дело больше в них, чем в масле...
Также можно у Вани на химмаше поменять масло с расходниками в акп.
Алексей, Огромное спасибо за совет! Ивана контакты у меня есть, в начале недели созвонюсь. Сегодня запустил двигатель все ОК, будем диагностику делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)