Bmw x5m e70 пробег 44000км, авто на чипе. Коробка начала тупить и бить на 3ей скорости. А так же подвисает задняя. Хочу провести капитальный ремонт, не знаю в какой сервис ехать. О всех кого я нашел, страшные отзывы. Коробка zf 6hp28x. Гарантия уже закончилась. Помогите
господа)
К Диллеру знаю можно, за 600 новую поставить. Нужны люди, которым можно доверить ремонт, я думал к ним отзывы плохие, хотя может конкуренты балуются. Думал еще в мастерские Бмв на шефской, тут прочитал, что там все плохо
Едь в Zf только там шарят по коробкам и не особо загибают, у тебя сгореле фрикционы 100% Моно и самому заказать но нах надо, гавно эти все чипы только тачку нагибаешь, лучше откати в сток, да и выхлоп сток поставь..
Bmw x5m e70 пробег 44000км, авто на чипе. Коробка начала тупить и бить на 3ей скорости. А так же подвисает задняя. Хочу провести капитальный ремонт, не знаю в какой сервис ехать. О всех кого я нашел, страшные отзывы. Коробка zf 6hp28x. Гарантия уже
закончилась. Помогите господа)
нипоняятно, на 8:03 вынимают фрикционы вообще без видимого износа, которые объявляют "картонными", но выглядят они почемуто не как на 8:54, а как на 9:15, вообщем-то как у коробок предыдущих поколений
этот клоун одно не понял.. что его "кевларовые" фрикционы переживут комплект новых подшипников... т.е. коробка превратится в мясорубку один фиг через 100 тк :lol::hi:
этот клоун не понял еще одного, фрикционы изнашиваются не от того что они сделаны из бумаги, а от того, что падает давление масла из за соленойдов и износа гидроблока. Хоть алмазные фрикционы поставь, на сухую их съест быстро
Что значит коробка начинает бить на 3й скорости? вибрация или рывки? и подвисает задняя это как?
фрикционы изнашиваются не от того что они сделаны из бумаги, а от того, что падает давление масла из за соленойдов и износа гидроблока.
гидроблок с соленоидами ведь не испытывает повышеные нагрузки от 500+ коней вместо скажем 200.
резонный вопрос - а куле тогда он устает на таком небольшом пробеге
учитывая что машина уже не на гарантии, и пробег якобы 44 тыра..то боюсь смотано всё в хлам, поэтому говорить о неисправности АКПП резонно ибо пробег минимум за 100-ку.
таки вы туда обращались, или по прежнему ретрансляцией чужого мнения занимаетесь?
Цитата: От пользователя: Natalia_Sam
Какому сервису в ЕКБ можно доверить ремонт
автомата на е46?
Сначала собирались в ZF На чапаева, но почитав отзывы ехать туда совсем расхотелось. Разводняк, хамство и наплевательское отношение. Это не подходит.
Напишите где как за сколько и у кого вы делали свои АКПП? Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)