Суть проблемы: периодически не работает магнитола, не горит индикация поворотов (и не цокают), так же не горит индикация туманок на панели, и лампы заднего хода, однажды при закрытых дверях горела индикация открытых дверей, магнитола иногда работет без
дисплея, на кнопки с руля не реагирует, или с задержкой. Порой всё работает исправно.
Что смотрел уже по советам: блок lcm, разъёмы снял на вид целые, сухие, окисления нет.
Что на очереди: блок под передним пассажирским сиденьем, как мне объяснили от него идёт плюс на
все остальные блоки
Барабашка Злой, очередной раз спасибо за оперативный дельный совет! На днях добрался до этого блока, как и в случае с блоком lcm все контакты как новые без следов коррозии и пр. Для верности все протянул.
После того как всё собрал, глюкануло в очередной раз, но вот уже пару дней не
проявляется, надеюсь и не появится более.
Вот что люди пишут на форуме bmw5erclub.ru
normex: "Посажена шина i-bus, отключай устройства по порядку или ищи коротыш по этой шине. На форуме были темы как прозвонить её."
У меня было такое, когда поездил без заднего бампера зимой, в сырую погоду. Я сделал вывод, что грузил шину аудиомодуль в багажнике, так как в него через вентиляцию попала вода. Просушил, ночь постояла машина с отключенной клеммой, заработало как надо.
Магнитола правда с часами пару раз все -
же глючили после.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)