http://www.q100.pro
тока они щас в самом центре, а не на Кирова, сделают в лучшем виде, хз скока по баблу, но хозик обещал.
А ваще чо за ведро?
и чо за бот?
Могу дать номер человека который керамикой обрабатывал мою е36, кстати все эти конторы закупают материал у них, мне обошлось с полеровкой кузова и обработкой,+стекла и диски итого 15 т.р, аналогичная работа в аас ~40т.р
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет где обработать лкп :мистер кэп:аас
Я сам делал в майские праздники, взял полировальную машинку у друга, две пасты, два круга. На работу ушли сутки, результат, авто как из автосалона. Делал пастами 3М, защиту делал твердым воском.
1/0 |
| Поделиться:
колесные диски были обработаны перед началом сезона средством для дисков POORBOYS, чернение что то типо Грасс дешево и сердито, стекла Аквапэль, салон Кох+БМВ.
В общем к сезону готов:-)
В следующий раз другие буду пробовать, как и круги. Ибо бмвэшный лак тяжело режется даже жестким паралоном, в следующий раз первый проход буду делать мехом, но это уже не на этой БМВ)
0/0 |
| Поделиться:
Эти пасты мне достались от друга кто дал машинку, ваши все идут в большой таре с соответствующей ценой. Я итак зимой все это барахло дома храню не перемораживаю, поэтому не стал покупать пасты.
0/0 |
| Поделиться:
http://market.car-care.ru/zaschitnye-sostavy/717-n...
а это средство которым делает КОХ Урал.
Только вот перед покрытием идет мойка, чистка, сушка, полировка, финишная полировка, подготовка, нанесение, выдержка, выявление косяков и финальная доработка
0/0 |
| Поделиться:
На что то дешевле, что то дороже. Скоро снизим немного.
В принципе у всех должны быть одинаковые цены, такова политика.
Зато у нас есть скидки, подарки, три точки самовывоза и консультации :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)